Pitstop

0
Горожане
+ 329
Великий Гуру
pantazm
17:16, 31.08.2011
Отполировала фары сегодня! Пластик- милое дело...Удовольствие заняло 20 мин и денех 2 копейки!Посмотрите разницу: до и после.

Кому интересно- скажу где кудесники работают!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 329
Великий Гуру
комменты к новости.
Kanarsky

Цитата:То же самое и с водителем, который больше года за руль не держался, навыки теряются.

Если авто больше года на стоянке простояло, то продиагностировать бы... А водителю что? ПДД изучить- вдруг изменения были. Или вспомнить где педаль тормоза? То нужно ли для этого ОБМЕНИВАТЬ удостоверение? Это просто выкачка денег. Если есть права, то в лучшем случае нужно поездить штурманом и пилотом на автодроме. Протестировать себя в теории можно и за компом.
У меня, к примеру, два удостоверения. Я добровольно прошла повторно курсы, т.к. на первом фамилия девичья и перерерыв в вождении долгие годы.....Это нужно для собственной безопасности, так же как и ТО. Нафик мне липовые справки, если я на СТО постоянно заезжаю не только когда что-то полетело. То же давление проверить, развал или на яме ходовую...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 178
Великий Гуру
У меня так сложилось, что был перерыв в вождении 1,5 года. Машину продал и решил свое дело делать. Но руки то чешутся. Потом надо было бизнес на ноги ставить, ну и купил Шкоду Фелицию. Думаю за годик туда, сюда и скину и новую уже куплю. Нашел я Шкоду в Киеве. Как ехал за ней, то скажу честно был мандраж. Сколько не ездил и тут МЕГАполис... В общем сел за руль и поехал. Было страшновато, но вернулся хорошо. ПДД не освежал. Они тогда не так часто менялись. Это как на велике кататься. Если уже ездил, то поедешь по любому. Правда сразу на педальку ГАЗА жать не нужно.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 178
Великий Гуру
24 сентября состоится Парад Автоклубов в честь Дня Города. Сбор на площадке ТЦ Простор в 10.30, выезд в 11.00
Маршрут еще в процессе подготовки и утверждении. Будет сопровождение ГАИ.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Serzh_G
18:40, 09.09.2011

plc (09.09.2011, 15:12) писал: Тут не смеяться надо, а плакать!

Да это я с одним на форуме другом немного сцепился. Я говорю, что ерунда эти замки, что если АКПП, то тросики управления перекусил. "Ползунок" на D поставил и уехал себе. А он мне, что круче Констракта нет. Видео даже показал, но там мужичок стукает по ключу, но пальцами в другую сторону ключ давит. Вот и нашел ему доказательства.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Завтра будет автопробег от Простора в 11-00, посвященный Дню города.
Жаль, что у меня договоренность- везти свадьбу....Очень хоцца, но полноценно участвовать не смогу. Поехала за наклейками....
Горожане
+ 178
Великий Гуру

pantazm (23.09.2011, 10:38) писал:Жаль, что у меня договоренность- везти свадьбу...

Так это, вези их на Простор, а мы и поздравить сможет. Прикинь какой картеж будет...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Serzh_G (23.09.2011, 14:47) писал:Так это, вези их на Простор, а мы и поздравить сможет.

я везде успеваю!!!! За час откатаю программу и далее по плану! Наклейки уже приклеены!
Горожане
+ 178
Великий Гуру

pantazm (23.09.2011, 17:51) писал: я везде успеваю!!!! За час откатаю программу и далее по плану! Наклейки уже приклеены!

Ну чЕ там? Как пробег? А то я на СТО задержался. Думал, что справлюсь, но не судьба.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Пробежали! Вот нексколько фото.
Последние приготовления. Mavka,привет!!!!
Побежали...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте