Pitstop

0
Горожане
+ 178
Великий Гуру

pantazm (11.10.2011, 21:36) писал:Интересно, не пост ли ГАИ там будет?

Написано что РЕМОНТ. Может пристройку сделают.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Serzh_G (12.10.2011, 10:41) писал:Написано что РЕМОНТ. Может пристройку сделают.

Краска облупилась- перекрасят в др.цвет....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

pantazm (12.10.2011, 21:08) писал:Краска облупилась- перекрасят в др.цвет....

Пора бы уже ВОГ прилепить, а то соблазняют бензовозом.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 178
Великий Гуру
29.10 (суббота) в честь Дня Автомобилиста состоится дружеский ралли-спринт. rally.pl.ua
Трасса: более 3 км, грунт.

Время сбора: 12:00-12:20
Место сбора: в Крюкове сразу с моста направо на дамбу (ул. Сербиченка), примерно через 2 км справа будет заправка (вроде Авиас), собираемся на обочине за ней.

В программе:
1. Предстартовый инструктаж (если будут новенькие, то будет напутствие на составление стенограммы и как правильно ехать)
2. Чай, кофе, соки, торты, пирожки (как я понял, то кто, что возьмет с собой). Можно сИсисок купить и поджарить.
3. Свободные заезды. Если кто-то пожелает, то на время.

Не опаздывать, никого ждать не будем.
С уважением,
Сергей
plc
Горожане
+ 16
Старожил

Serzh_G (13.10.2011, 09:24) писал:Пора бы уже ВОГ прилепить, а то соблазняют бензовозом

Бензовоз ВОГ еще не "панацея" на качественный бензин!

Недавно делал машинке ТО, автосалон Шкода на Киевской, рядом человек приехал с горящей лампочкой CHECK - Шкода октавия А5, новая машинка, движок TSI турбо, говорит заправился на "хорошей" заправке, вот она рядом, на выезде посередине дороги... и Чек загорелся... Диагностика компом - проблема с топливной системой. Так что вы не соблазняйтесь тем, что на бензовозе написано! Главное содержимое.
plc
Горожане
+ 16
Старожил
С чего бы это Кобра вышла на охоту?
http://globalist.org.ua/shorts/85321.html

Пробки в городе даже там, где их в часы пик не бывает...
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
fordmax
20:07, 28.10.2011

Serzh_G (28.10.2011, 09:36) писал:29.10 (суббота) в честь Дня Автомобилиста состоится дружеский ралли-спринт. rally.pl.ua
Трасса: более 3 км, грунт.

Время сбора: 12:00-12:20
Место сбора: в Крюкове сразу с моста направо на дамбу (ул. Сербиченка), примерно через 2 км справа будет заправка (вроде Авиас), собираемся на обочине за ней.

В программе:
1. Предстартовый инструктаж (если будут новенькие, то будет напутствие на составление стенограммы и как правильно ехать)
2. Чай, кофе, соки, торты, пирожки (как я понял, то кто, что возьмет с собой). Можно сИсисок купить и поджарить.
3. Свободные заезды. Если кто-то пожелает, то на время.

Не опаздывать, никого ждать не будем.

дадада ... вилками ... т.е. велкам... если что отбуксируем и отремонтируем ...

мне правда не повезло , работать надо , но наши будут :)
Горожане
+ 178
Великий Гуру

plc (28.10.2011, 09:54) писал:Так что вы не соблазняйтесь тем, что на бензовозе написано! Главное содержимое.

Так бренд за базар отвечает

plc (28.10.2011, 16:01) писал:С чего бы это Кобра вышла на охоту?

А я все думаю, что за Окташи такие катаются с сиренами и мигалками
С уважением,
Сергей
plc
Горожане
+ 16
Старожил

Serzh_G (30.10.2011, 11:50) писал:Так бренд за базар отвечает

У нас Донбасс тоже вроде бы как порожняк не гонит, а на деле...

Serzh_G (30.10.2011, 11:50) писал:А я все думаю, что за Окташи такие катаются с сиренами и мигалками

Ага, ненормальные какие то, приехало чудо, типа у вас тут провинция, я тут король, а ну ка все дорогу мне дайте, дуделками гудят...
Ну слава Богу прибрались уже... Не слышно.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

plc (01.11.2011, 12:31) писал:Ага, ненормальные какие то, приехало чудо, типа у вас тут провинция, я тут король, а ну ка все дорогу мне дайте, дуделками гудят...

Да, один такой "кусок дурака" совершил поворот с первого ряда налево на перекрестке Первомайская-Пролетарская в направлении речпорта, подрезав при этом мое авто, поварачивающее в этом же направлении со второго ряда, не пропустив при этом "помеху справа", которая пропускала в свою очередь пешеходов и, посигналив переходящим ему дорогу пешеходам рванул на место дислокации у крюковского моста, совершив запрещенный поворот на Артема налево... Я. благополучно записав все деяния на регистратор, вспомнила об этом через 2-е суток, когда все уже удалилось из карты памяти....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте