Pitstop

0
plc
Горожане
+ 16
Старожил

pantazm (01.11.2011, 12:50) писал:Я. благополучно записав все деяния на регистратор, вспомнила об этом через 2-е суток, когда все уже удалилось из карты памяти...

Очень жаль, а то б была еще одна звезда ютуба...
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

pantazm (14.11.2011, 11:38) писал:Сколько там секунд выставлено, не помнишь?

Не засекал, но мне хватает только быстрым шагом перейти улицу. Народ фактически перебегает, чтобы успеть. То что горит на светофоре - это не секунды (уж слишком быстро счетчик мотает). Часто бабушки остаются чисто по середине дороги на этом "островке".
Насчет трубы с одной из сторон, то ее не было. Может после ДТП опять поставили?
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Бегемот (14.11.2011, 12:51) писал:То что горит на светофоре - это не секунды (уж слишком быстро счетчик мотает)

Попробую выяснить.

Бегемот (14.11.2011, 12:51) писал:Насчет трубы с одной из сторон, то ее не было. Может после ДТП опять поставили?

Если ты про эту конструкцию, то там трубы и были, и есть с обеих сторон. Это я точно знаю, потому как никогда не одобряла установку этого извояния, здесь мнения с ГАИ разошлись, но их засыпали письмами-жалобами, поэтому город дал задание восстановить после реконструкции.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 48
Старожил

20 сек. если память мне не изменяет. Я тоже перехожу быстрым шагом.
Ежевика растет и под крапивой...
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
Boxter
21:23, 14.11.2011

24 с., если склероз не изменяет
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Ежевика (14.11.2011, 12:58) писал:20 сек. если память мне не изменяет.

Да, подтвердили здесь
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 48
Старожил
pantazm, рада, что с памятью у меня всё ок) надеюсь пересмотрят, увеличат до 40-ка сек.
Ежевика растет и под крапивой...
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Чистая прибыль "Укравтодора" за 9 мес. составила 203 тыс. грн
эх, дотацию б им
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Serzh_G (15.11.2011, 16:07) писал:Там уже давно подземный переход просится.

Идея, кстати, офигенная.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
ednik
22:48, 15.11.2011

ruda98 (15.11.2011, 17:42) писал: Уволили по ст.38 КзоТ Украины, по собственному желанию.

нУ, ё-майо! По моему юридический просак: Кзоты на армию и милицию не распространяются! Да и пишут служивые не заявления, а рапорта!
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте