pantazm (01.11.2011, 12:50) писал:Я. благополучно записав все деяния на регистратор, вспомнила об этом через 2-е суток, когда все уже удалилось из карты памяти...
pantazm (14.11.2011, 11:38) писал:Сколько там секунд выставлено, не помнишь?
Не засекал, но мне хватает только быстрым шагом перейти улицу. Народ фактически перебегает, чтобы успеть. То что горит на светофоре - это не секунды (уж слишком быстро счетчик мотает). Часто бабушки остаются чисто по середине дороги на этом "островке". Насчет трубы с одной из сторон, то ее не было. Может после ДТП опять поставили?
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот (14.11.2011, 12:51) писал:То что горит на светофоре - это не секунды (уж слишком быстро счетчик мотает)
Попробую выяснить.
Бегемот (14.11.2011, 12:51) писал:Насчет трубы с одной из сторон, то ее не было. Может после ДТП опять поставили?
Если ты про эту конструкцию, то там трубы и были, и есть с обеих сторон. Это я точно знаю, потому как никогда не одобряла установку этого извояния, здесь мнения с ГАИ разошлись, но их засыпали письмами-жалобами, поэтому город дал задание восстановить после реконструкции.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин