Газ на авто

0
Горожане
+ 8
Местный

fordmax (13.05.2013, 19:57) писал:телефон в студию ... или только за деньги ? =))

да нет! Они теперь живут на ул. Богдана Хмельницкого 3, Автометан. Ном .не знаю, где то в визитнице валяется. При необходимости- могу найти!

На счет ГБО, мы наверное говорим о разном! У меня стоит метан, простая установка, не 4 поколения!

fordmax (13.05.2013, 19:57) писал:неправда - ты сам предложил , так что не завирайся не красиво

но ведь Вы не ответили, а в своих ответах говорили лишь о деньгах. Вот я и предложил- а на счет домыслов- это вы посмотрите- как Вы пытались ответить за меня!
--------------------
Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
Брат, чтобы не лезть под крышку достаточно

вот таким прибором померять давление во впуске , если оно не в допуске тогда уже лезть к клапанам ...

так если они такие хорошие почему вы говорите что в городе нету нормальных установщиков ?

вы спросили надо мне деньги за телефоны или нет ... так что не перекручивайте , и если не понимаете зачем в строке смайлики значит не судьба.
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
Уважаемые форумчане ! У кого посоветуете устанавливать и обслуживать ГБО пропан 2-го поколения на машину в настоящее время. Жду советов!!!
Горожане
+ 12
Местный
Merlin
19:27, 09.04.2014
Azazelo, автору поста выше напишите в личку, fordmax.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам.
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
ras
Горожане
Почетный
гражданин
Второго не знаю, а 4го ставил в Полтаве, могу дать контакты. Там брат переделывал газ после того как в Кременчуге наши умельцы наустанавливали (Меркатор). Я доволен установкой.
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Вчера тоже слышал историю про Полтаву, но ничего вразумительного, почему там лучше мне не ответили. Типа: "Только в Полтаве спецы крутые, а у нас типа все г...." Газ начали устанавливать все кому не лень. Приходишь без опыта к дяде, а он тебя за месяц делает "спецом", а потом "спецы" решают что они "мега крутые" и не хотят с дядей делиться и сами открывают СТО по установке газа. Все хотят по минимуму вложить, а по максимуму взять.
ras
Горожане
Почетный
гражданин
А я могу рассказать. Даже начать с того что засверлили форсунки не там, сделали длинные патрубки, появилась инертность, т. е. газуем - едет не сразу, сбрасываем газ - едет пока не выжгет лишнее, в Полтаве глушили и пересверливали. Ну и я уже выше писал, что поставил себе. Разницы с бензином по приёмистости нет. Очень доволен. А про Меркатор - уже лично видел 2 классных установки.
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Grif
21:57, 11.04.2014

ras (11.04.2014, 19:49) писал:А я могу рассказать. Даже начать с того что засверлили форсунки не там, сделали длинные патрубки, появилась инертность, т. е. газуем - едет не сразу, сбрасываем газ - едет пока не выжгет лишнее, в Полтаве глушили и пересверливали. Ну и я уже выше писал, что поставил себе. Разницы с бензином по приёмистости нет. Очень доволен. А про Меркатор - уже лично видел 2 классных установки.

А обращались с жалобой к руководству?Они что то говорят по этому поводу?
ras
Горожане
Почетный
гражданин
А зачем? Портить себе нервы? Но работникам показывали потом, как делать правильно.
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Просто чтобы другим клиентам такую хрень не делали.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте