Газ на авто

0
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
fordmax
20:43, 10.05.2013

Брат (10.05.2013, 12:22) писал: Ибо каждый устанавливающий (газовщик) ГБО , считает себя Гуру.

считать себя гуру , и правильно устанавливать две большие разницы ... ну адресов соответственно небудет =))
пока не заплатите , беру 10% стоимости за указание адреса нормальных установщиков ... нет лучше 20 , тогда если что не так , будет за что привести в порядок =))
Горожане
Гражданин

fordmax (10.05.2013, 19:14) писал:

считать себя гуру , и правильно устанавливать две большие разницы ... ну адресов соответственно небудет =))
пока не заплатите , беру 10% стоимости за указание адреса нормальных установщиков ... нет лучше 20 , тогда если что не так , будет за что привести в порядок =))

Из этого можно делать вывод, что установщики ваши совсем не фонтан. Ибо толковым мастерам ни реклама, ни опасения по поводу заказа\отказа от заказа не страшны. У них всегда есть работа и репутация - и как следствие стабильный поток клиентов.
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
fordmax
23:19, 11.05.2013

Retro (10.05.2013, 22:12) писал:Из этого можно делать вывод, что установщики ваши совсем не фонтан.

из чего , из того что брат спросил не надоли денег за телефоны мастеров ? ... но его наверное не устроят телефоны мастеров которые в гаражах ? тем более бесплатно =))

да и смайлики стоит научиться понимать
Горожане
+ 8
Местный
Брат
21:33, 11.05.2013

fordmax (11.05.2013, 00:21) писал:но его наверное не устроят телефоны мастеров которые в гаражах ? тем более бесплатно =))

Откуда такие убеждения??? Я давал поводы или домыслы?

Вы просто играете в игру- Ты дурак, а я тут умный. Дайте мне денег или поублажайте меня- а я подумаю, сказать адрес мне чудо-мастеров-кулибинов. Такое положение Вас не красит!!!

Есть прямой вопрос, а ответ.... мы все увидели.

Ибо из двух газовщиков, которых Вы так стремительно пиарите. Одним из, являетесь скорее всего-Вы!

Пы.Сы.
Спойлер [+]
--------------------
Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
Горожане
+ 112
Заслуженный
пенсионер

Брат (11.05.2013, 20:32) писал:А получается- купил машину, денег на бенз нету

Открути подачу газа на своем авто и ты прозреешь... бензин просто отдыхает... Но расход.... гм ...увеличится.
Горожане
+ 8
Местный
Fogel,

Fogel (11.05.2013, 20:35) писал:Открути подачу газа на своем авто и ты прозреешь... бензин просто отдыхает...

а зачем себе создавать проблемы?

я имел в виду другое!
--------------------
Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
fordmax
07:51, 12.05.2013

Брат (11.05.2013, 20:32) писал:Вы просто играете в игру- Ты дурак,

какбы общаться в тоне вами заданом, у меня нету желания

Брат (10.05.2013, 12:22) писал:Вам также нужно заплатить за информацию???

ваша же фраза ... хотя ... ищите установщиков и найдете :) ... телефоны вам не дам , кому надо было получили в личку :)

за сим откланяюсь ... жалко нету кнопки игнор
Горожане
+ 1
Залетный
Klassik
11:23, 13.05.2013

fordmax (10.05.2013, 19:14) писал:пока не заплатите , беру 10% стоимости за указание адреса нормальных установщиков ... нет лучше 20

..
Горожане
+ 8
Местный

fordmax (11.05.2013, 22:16) писал:у меня нету желания

тогда, зачем было написано сколько топиков??? Просто так, от нечего делать? Дык добавьте к подписи свой р\с банке, и до поступления средств на счет, переписку не ведите!

Klassik (13.05.2013, 10:21) писал:На этом месте, тему можно закрывать...

зачем?!

Человек "бросил пыль" в глаза народу, и все... Где толк написанного? (дайте мне денег, а я потом скажу.) Форум для того и создан, в частности и данная тема- что бы делиться опытом, полезной информацией. А получается- банальная меркантильность.

я вот также когда то ездил к одному "знающему". Посоветовали... Приехал. С первых минут, снял клапанную крышку, дождался когда остынет мотор. С его слов, - проверка начинается с клапанов! Вот думаю-молодчина. Говорю- мол давай и заодно клапаны подрегулируем- на что получил отрицательный ответ. Руками проверил регулировку- выдал резюме- клапана отрегулированы, зазоры в порядке. Покрутил регулировочные болты на редукторе и .... все! Можешь ехать- 100 грн!!!??? Ну.... заплатил. Проездил 2 дня, лопнула мембрана низкого давления (мож совпадение) Звоню, нужно сделать- он "завалил" тааакую цену. Я отказался и поехал в ту контору, которая мне ставила ГБО. Сделали без "всяких"!
Все...
--------------------
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
fordmax
21:02, 13.05.2013

Брат (13.05.2013, 11:12) писал:С его слов, - проверка начинается с клапанов!

правильно , только для этого не надо снимать клапанную крышку достаточно проверить давление во впускном коллекторе на прогретом двигателе и если вы не понимаете как это делается а даете ему снимать клапанную крышку то кто вам доктор , на гбо 4-го поколения можно по параметрам ГБО увидеть проблему с клапанами , темболее на инжекторных машинах к слову. И для этого ненадо снимать клапанную крышку остужать двигатель и т.д. =))

Брат (13.05.2013, 11:12) писал:тогда, зачем было написано сколько топиков??? Просто так, от нечего делать?

не нравится не читай на то он и форум ... думаю то что писал я интереснее читать чем твои домылсы по поводу стоимости номеров телефонов ..

Брат (13.05.2013, 11:12) писал:(дайте мне денег, а я потом скажу.)

неправда - ты сам предложил , так что не завирайся не красиво

Брат (13.05.2013, 11:12) писал: и поехал в ту контору, которая мне ставила ГБО. Сделали без "всяких"!

телефон в студию ... или только за деньги ? =))

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте