Fogel, если второе поколение - то там только угол есть смысл трогать , если 4-е , то и карту впрыска тоже ... а винт жадности не всегда уменьшает расход :)
kocmoc1980 (25.04.2014, 11:42) писал:добрый день! кто подскажет последние расценки на гбо 2 поколения, на карбюраторное авто, с установкой...
fordmax (25.04.2014, 17:06) писал:баллон с мультом около 1200-1500 , редуктор 400-800 , материалы 400-500 в зависимости от баллона , работа 600 + документы на регистрацию
+заправ устройство+2 клапана+миксер+кнопка - где-то около 600 грн.
fordmax (24.04.2014, 21:55) писал: если второе поколение - то там только угол есть смысл трогать , если 4-е , то и карту впрыска тоже ... а винт жадности не всегда уменьшает расход :)
Подумал-подумал ... не буду пока ничего менять . Добавил чуть подачу газа ( на обедненной смеси температура выше ) и успокоился .
fordmax (24.04.2014, 21:55) писал: если второе поколение - то там только угол есть смысл трогать , если 4-е , то и карту впрыска тоже ... а винт жадности не всегда уменьшает расход :)
Подумал-подумал ... не буду пока ничего менять . Добавил чуть подачу газа ( на обедненной смеси температура выше ) и успокоился .
там основное поймать "пропорциональность" или "наклон" или как еще говорят " чувствительность" винтом на корпусе редуктора ... а УОЗ - сделай + 5 опережения против бензина и все , т.е. около 18 на холостом , на волге ставил +9 , но там базовый 6 ..
fordmax (25.04.2014, 22:41) писал:а УОЗ - сделай + 5 опережения против бензина и все , т.е. около 18 на холостом , на волге ставил +9 , но там базовый 6 ..
Fogel я делал смещением датчика положения коленвала :) , изменением положения зубьев на шкиве коленвала :) или изменением параметра в блоке управления если он позволяет , посмотри точно маркировку блока управления я гляну что и как можно сделать , может просто в нем параметр поправим
кстати если у тебя инжектор - там же по лямде можно газ отстроить очень неплохо ...
пенсионер
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин