там где пропуск на звездочке , срезается один зуб и делается новый
подключаешся к лямбде индикатором и ловишь на ХХ чуть богатую смесь , а потом на 3000 ловиш переход через 0.45 вольтта на лямбде .... если честно проще показать :) да и при регулировке отключай клапан ХХ на заслонке , иначе не выстроиш правильный холостой на редукторе
Дабы не перечитывать всю тему хочу задать вопрос. Взял себе снова аутлендера 2.4 на газу. Меня интересует как с профилактикой, чисткой? Я с газом ни когда не сталкивался, ездить конечно выгодней, но надо ж знать и когда чего с ним делать. Расскажешь? Мож на следующей неделе подскочить к тебе, для диагностики. Возможно какой нибудь чистки. Кстати цены можно? Хоть и в ЛС
Вопрос в тему. Куда ехать на диагностику газобалонного оборудования? И вопрос тем, у кого уже стоит газ в авто. Вот утром я завёлся, многие говорят, они газанут и сразу переключаются на газ, а я переключаюсь, видимо когда двигло нагреется. Ну и как то последнее время не такая тяговитая на скорости стала. На бензе процентов на 30 мощнее. Как говорят, нужно фильтр менять
gudvin (16.10.2014, 11:56) писал:Вопрос в тему. Куда ехать на диагностику газобалонного оборудования? И вопрос тем, у кого уже стоит газ в авто. Вот утром я завёлся, многие говорят, они газанут и сразу переключаются на газ, а я переключаюсь, видимо когда двигло нагреется. Ну и как то последнее время не такая тяговитая на скорости стала. На бензе процентов на 30 мощнее. Как говорят, нужно фильтр менять
Разницу во времени переключения можно объяснить разными установленными уровнями температуры для перехода бензин-газ. Раньше ставил 70 град зимой и 30 град летом, а теперь забил и круглый год стоит 70 град. Фильтры меняю каждые 7-10 тыс. На газу езжу 5 лет.
Zerro (19.11.2014, 09:44) писал:altair, я лично нормальных не знаю, все только деньги берут а сделать толком ничего не могут!!!
Ну, 1-е поколение установить сверхвысокой квалификации не надо :) Про АвтоГазЦентр (возле МРЕО) кто чего слышал? Вроде реальные деньги просят. 700+за доки. АвтоСтиль+ГАЗ, например, 1000+ хотят
пенсионер
гражданин
Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)