urikrem 05.06.2011, 18:33 писал:Диагональный пешеход, торопыга на ланосе и дайцы, тормозящие авто там, где остановка запрещена
Торопыга даже не помигал, мол спасибо... Это надо в ветку "Дураки на дорогах"
Я тоже как то ехал по дороге, пешеход - дед лет 60 бодренько шагает приближается к пешех. переходу метров за 5, еще не на дороге, видит, что я еду, ускоряется подбегает к проезжей части, (автомобиль, в этот момент уже проезжаю пеш. переход) хочет как будто футбольным мячем пробить удар. У деда не все в порядке с мозгами похоже. Жаль нет регистратора таких дурней на посмешище выставить.
Еще на тему пешехода... не мое.
"Еду по проспекту, дорогу в неположенном месте пытаются перебежать два сотрудника ДПС, притормаживаю, пропускаю. Я: господа полицейские, какой же пример вы подаете добропорядочным гражданам? ДПСники на бегу: ща перебежим и оштрафуем друг друга! "
urikrem (18.03.2012, 21:38) писал:В Запорожье произошла массовая драка между Дорожным контролем и работниками ГАИ!
А пресс-конференция начальников ГАЙев- тот еще цирк! оправдываются... Неужели надо стране опозориться на Евро-2012 с этими жлобами, прежде чем их разгонят?
Serzh_G (20.03.2012, 16:30) писал:Иностранцев думаю просто так щимить не будут.
Пришлось как-то общаться с одним ирландцем. По-русски тоже ни бум-бум. Но ехал с девчонкой с нашей из Киева. То гаец к нему придолбался за превышение скорости. Ему дивчына сказала отдать гайцу сто гривен. Так он до такой степени радовался, что у нас можно дать денег, при чем по его мнению так мало, и решить вопрос прямо на месте. Так что как раз таких радующихся щемить и будут, наверное.
evgbelon (22.03.2012, 11:04) писал:Но ехал с девчонкой с нашей из Киева.
evgbelon (22.03.2012, 11:04) писал:Ему дивчына сказала отдать гайцу сто гривен.
Думаете, что много будут ехать с девочками с Киева? Вот лучше бы та девочка молчала, так бы ни сотни, ничего не получил. На ютубе чувак (в Америке живет) прикалывался над ГАИшниками, те останавливали доки проверить, он им на Английском... Те пытались что-то сказать, но тот ... : Ай донт андэстэнд... Так доки он и не показывал. В общем надо учить языки и не будите штрафы платить.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
Сергей
Сергей
Сергей
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.