Приватбанк - за и против

0
Горожане
+ 22
Почетный
старейшина
KataRina
17:14, 30.07.2012
Meo, да уж? я вот сейчас уже полчаса не могу войти в Приват 24 . Пишу в чат почему? Они мне - почистите временные файлы или меняйте пароль. Спрашиваю - а это платно -менять пароль - ответ - НЕТ! ? Да и причем это менять пароль, если у них глюк, мне же не выдает - неправильно введен, просто выбивает и все.
Правильность раскладки клавиатуры всегда проверяю! Так что вариант что в первый раз ввела неверно - отпадает.
Meo
Горожане
+ 4
Местный
Meo
17:24, 30.07.2012
Тогда не иначе, как персональная любовь к Вам. А кукисы (именно Cookies, а не просто временные файлы) почистить ещё никому не вредило (ну и не лишне Java'у время от времени обновлять).
Я захожу по нескольку раз в неделю уже несколько лет. И ни разу не блочило.
Единственно - у них иногда проглючивает сервер (в основном после обновлений на их стороне) и просто не принимает логина. Обычно через некоторое время отпускает. Так что не нужно паниковать, если один раз сказало что ошибка и пытаться 150 раз уговорить его (вполне возможно что он воспримет как попытку подбора и действительно заблочит). Лучше чутку набраться терпения и через пол-часика повторить, а не ломиться в ТП и уж тем олее покупать сразу новый пароль.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

KataRina (30.07.2012, 16:12) писал:Спрашиваю - а это платно -менять пароль - ответ - НЕТ! ?

Платно.

Рупь снимут.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Meo
Горожане
+ 4
Местный
Meo
17:40, 30.07.2012
И ещё один момент. Чтобы было меньше проблем - пользуйтесь Firefox'ом (даже если он вам может и не нравиться, хотя бы только для этой цели). Они сайт затачивают именно под него (о чём предупреждают на сайте, при заходе из Оперы или ИЕ). А из-за своеобразного взгляда на стандарты у разных браузеров могут вылезать неожиданные неприятности, а унифицировать по ходу им лениво.
Менять может и бесплатно, а вот восстанавливать после заблочки или забытости - 1 грн.
ras
Горожане
Почетный
гражданин
ras
20:47, 30.07.2012
В Хроме тоже работает Приват24 нормально. С Приват24 бывают конечно проблемы со входом, не без этого. А онлайн поддержка у них чисто если хочется на кого-то поругаться, помогут врядли .
Горожане
+ 509
Аксакал

ras (30.07.2012, 19:47) писал:А онлайн поддержка у них чисто если хочется на кого-то поругаться, помогут врядли .

Не, я к ним не хожу поругаться, для этого у меня есть муж:-))) А вот все вопросы помогают решить: выяснить почему не проходит платеж, вообще любые действия с картой. Претензия у меня к ним одна - оооооч долго бывает надо ждать ответа.
Пользуюсь приват24 часто, даже очень часто. Ни разу не было проблемы зайти.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 22
Почетный
старейшина
Meo, да это все понятно, я же не против Привата 24, просто в том момент как назло надо было Очень срочно..обычно я жду и никак проблем..

Kanarsky (30.07.2012, 16:25) писал:Рупь снимут.

Да это то я знала, просто задав барышне в он-лайн консультации вопрос - снимут или нет -да ответила НЕТ! И дело не в рубле..а просто зачем все это, вроде же помощь а тут "помогла называется" приврав маленько

Meo (30.07.2012, 16:33) писал:И ещё один момент. Чтобы было меньше проблем - пользуйтесь Firefox'ом (даже если он вам может и не нравиться, хотя бы только для этой цели).

А за это спасибо! Попробую!
Я то не против Приват 24, мне он очень помогает по работе. А про глюки даже сотрудники банка мне говорили, что бывает у них сбои, и особенно когда они чего там обновляют.
ras
Горожане
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (30.07.2012, 21:18) писал:Пользуюсь приват24 часто, даже очень часто. Ни разу не было проблемы зайти.

А у меня бывают, не приходят СМС. Поругаешься с ними в онлайне, и начинает работать, либо говорят что у них вилы, попробуйте позже.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
сьогодні зіткнулася з такою ситуацією - піднялися послуги у банку, а точніше: наприклад, платила раніше по перекладу на карту суму з копійками (через термінал копійки не проб'єш),у касы мені комісію сказали близько 10 грн. Я здивувалася. Як пояснив фахівець, з 03,09 у них береться за все комісія. І це зроблено для того, щоб люди користувалися терміналом або Пріват24
Шукала на сайті щось подібне об піднімання комісії, новини не знайшла.

спитала по чату: 1% від суми мін 3 грн
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
ras
Горожане
Почетный
гражданин
Прикольно... Хотя я как раз только терминалами в основном и пользуюсь.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте