На днях столкнулся с проблемой, зашел в Приват24, моя кредитная карта висит со статусом "Не доступно", обратился в онлайн поддержку, сказали, что банк расторг со мной договор в одностороннем порядке, причину расторжения не обязан сообщать. Новый договор я смогу оформить в любом отделении. Вот так вот хотел мобильный пополнить(
Але, я дивлюся, що й в Приват24, теж комісія мін 3 грн, або 1 % від суми, но не нижче 3 грн.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Kanarsky, Да, это кредитка, я там всегда держал положительный баланс, так как пользовался ею только для денежных переводов. Там и сейчас остались мои 300 грн., предложили получить с паспортом в кассе банка.
Kanarsky (03.09.2012, 18:02) писал:И где Вы это смотрите?
я не дивлюся. Я переводила гроші. З початку була велика сума, це мене не здивувало, що комісія 3 грн, але, коли я перевела меньшу суму, то знову знімало 3 грн. Може тількі в мене такі проблеми???
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Kanarsky (03.09.2012, 19:49) писал:Перевод "внутри" Привата или в другой банк?!
перевод на карту привата з карти привата
Far (03.09.2012, 21:02) писал:перевод на карту привата з карти привата
Перевод на карту ПриватБанка (03.09.2012, 21:02) писал:Тарифы: - с виртуального, текущего счета, личной, зарплатной, пенсионной, социальной карты - 0,50 грн; - с кредитной карты - 0,50 грн + 1% за собственные или 3% за кредитные средства; - с элитной карты - 0,50 грн + 2% за кредитные средства; - с мгновенной карты - 0,50 грн + 1% за собственные или 4% за кредитные средства.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
пенсионер
пенсионер