Вся эта тема уже обсуждается на кременчугском велосайте. Я имел неосторожность дать ссылку на оный, и модераторы меня затоптали .
Во всех городах подобные вопросы обсуждаются на велоресурсах в интернете. И у нас тоже. Поэтому кто хочет получить ссылку - я могу написать в личные сообщения, или по почте. Дабы не злить модераторов сего проекта, которые и так мне сделали предупреждение.
2 Iva В 10.30 объявляется старт пробега. Сбор обычно на 10.00
PS. Один день в году можно обойтись без "куда подальше"
BSS, Вы меня убедили. Только учтите я быстро не езжу, буду плестись сзади, а может вообще, лучше поклацаю своим фотиком в определённых точках трассы. Фотки - ваши, положите на сайте если понравятся. С трассой пробега определились? Да, ссылку сбросьте в личку. Пригодится.
Этот пробег вовсе не должен быть гонкой. Скорость должна быть расчитана таким образом, чтобы успевали даже малые дети. Велопробег - это медленное и гордое передвижение по улицам города.
А почему информация на Вашем сайте доступна только зарегистрированным пользователям? Сугубо тайное мероприятие? Я в некотором шоке от такой "широковещательной" организации...это ж какая должна быть заинтересованность у велосипедистов Неудивительно, что
Цитата:мы в этом году не сможем организовать массовый сбор велосипедистов на велодень
(С Ваш сайт)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
пенсионер
пенсионер
гражданин