Я думаю, масштабный Вело День хочу видеть в нашем городе не только я.
Да, в этом году узнали о Вело Дне слишком поздно. Но зато теперь мы можем начать подготавливаться к следующему хоть за год. Главное чтобы было желание.
BSS, киньте мне пожалуйста в личку место и дату проведения
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Ничегошеньки я не капала этой самой желчью в эту самую вашу личку . Мне самой интересно почитать, как в больших городах велосипедисты организовываются.... полезно, познавательно- перенимаем опыт Харькова. а BSS респект и уважуха!!! за то, что хоть пытается все это дело в нашем городишке затеять. Желаю удачи и смелости для дальнейших свершений.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Наплодили? Нет, вы ошибаетесь, это не очередная "Домашняя страничка" на бесплатном хостинге! В него вложены деньги, и мы, как создатели сайта, пока только в минусе. Но никто так просто не отступит.
А вот, как Вы говорите, "печально" на самом деле то, что пока никто не хочет воспринимать эту идею "единого Кременчугского велосайта". Просто не все еще поняли и не все привыкли. Пройдет время, и надеюсь, Вело Кремень ничем не будет уступать аналогичным "ВелоКривбасс", "ВелоКиев", "ВелоЛьвов".
И, надеюсь, в будущем его можно будет назвать "одной из достопримечательностей Кременчугского сектора всемирной сети Интернет".
Вопрос только в желании велосипедистов общаться с единомышленниками из их города.
Добавлено спустя 17 минут 46 секунд:
to Peppi
Спасибо большое! Было бы замечательно, если бы велотема в нашем городе развивалась в более быстром темпе.
Над сайтом Вело Кремень мы работали полгода. Вкладывали самих себя в него. Вы наверное заметили, что сайт сделан не "абы як", а с любовью к велоделу.
Обидно, конечно, встречать реакцию, типа "это еще один хоумпейдж", или "хватить пиарить свой ресурс". Многие топчут идею, не дав ей осуществиться.
Надеюсь нашего с друзьями энтузиазма хватит для того, чтобы прорваться и выдвинуть сайт на достойный уровень, чтобы не стыдно было дать ссылку киевлянину, харьковчанину, или криворожцу (если так правильно ).
А тем, кто хочет поучаствовать в развитии Вело Кремня и помочь нам, мы будем только рады!
To Iva Если вам не трудно будет запаковать фотки со встречи в оригинале и фрхивчик и выгрузить куданибудь на файлообмнениик Напимер uploads.com.ua или любой другой на Ваш вкус
По просьбам трудящихся чуток фоток с "Велодня 2009"
Многочисленная велосипедная рать
Начало вело пробега
Группа участников на ул. Красина (у школы №13)
По набережной р. Днепр
По ул. Ленина
Больше фоток будет на вело сайте.
Пару слов о самом мероприятии. Организации, по сути, ни какой не было. Беда заключается прежде всего в отсутствии юридической вело организации в городе, и не кому было ходить по кабинетам городских властей, что бы придать этому делу городской статус. А народа собралось на удивление много, а порядка соответственно мало... Я предложил несколько конкурсов-соревнований из своего бывшего велоопыта, но это уже на следующий год, если будет задумка и возможность провести этот день в рамках городского официального мероприятия. Ребята проехали не большой организованной группой "круг почёта", но это было скорее "для себя". По ходу движения я их немного поснимал...
гражданин
пенсионер
пенсионер