Можно , в воскресенье, 14 февраля в 10.30 около Зебры. Написала в личку свой телефон
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Хочу поздравить Александра Николаевича Кириченко, директора интерната им. Макаренко. Он получил орден Святого Николая. Поздравляем Вас, Александр Николаевич! Желаем Вам всяческих успехов во всех Ваших начинаниях! Сегодня эту информацию сказала мне Кошмарик.
Sarabi, ага получил, пообещал обмыть его чашкой кофе)))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Так, а Александра Николаевича пока не будет на рабочем месте до конца недели, а потом можно, может с дорогами получше будет, чтобы машиной поехать, а то на маршрутках пилить не охота.
28 февраля, в 10.30 встречаемся у "Зебры" В интернате будем делать поделки из крупы. Поэтому желательно взять с собой крупу: любую и разную, нерастворимый кофе, толстый картон (старые коробки хорошо подойдут) и клей ПВА. Ждем всех!!!
У меня вопрос такого плана: У этого интерната есть свой интернет сайт??? Если нет, то я готова взяться за это. Я уверенна, что так будет чуточку проще адресовать насущные проблемы / нужды детей.
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин