Интернат им. Макаренко

0
Горожане
Блиц-мать
Mashenka
19:37, 22.02.2011
Внимание! Внимание!
Завтра, в воскресенье, в 11.30 сбор возле "Зебры".
Все, кто желает принять участие в новогоднем утреннике интернат им. Макаренко вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и героями "Мадагаскара" - берите своих деток и приходите (или приезжайте) к "Зебре".
Давайте вместе поздравим ребят из интерната с Новым Годом и порадуемся вместе с ними!
Всё нами оплачено, подарки детям куплены, присоединяйтесь все, кто желает праздника!!!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Mashenka
19:37, 22.02.2011
Боевое задание рядовым Пеппи выполнено!!! Шарики закуплены! На место дислокации прибуду в назначенное время. Девочки, благодарю за организацию праздничного мероприятия.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
Блиц-мать
Mashenka
19:38, 22.02.2011

Цитата:Шарики закуплены!

Ура!!! Тогда вперёд!
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Mashenka
19:38, 22.02.2011
Итак, в нашем полку прибыло. С прошлой недели к нам присоединились студенты КДУ вместе с преподовательницой Наташей. Девченки устроили настоящую шоу программу. А планировали просто полепить из пластилина)))

Добавлено спустя 29 минут 10 секунд:

Следующая поездка в интернат,
в воскресенье, 10.00
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Наталья и ее студенты подарили прекрасный день интернатовцам. Они тоже ищут темы для общения. В прошлый раз тема нашлась сама собой. Спонтанно родилась игра "Фабрика зірок". Все интернатовци с интересом слдедили за телевиионным шоу и знали всех участников по именам. В игре каждый имел возможность проявить свои сценические таланты.
После игры "Фабрика зірок" началсь вторая часть игра в КВН.
Девченки- студентки біли как раз настоящими КВН -щицами и активно учавтвовали в представлениях.
Вообщем пластилин в єтот раз не пригодился. А чай с печеньем мы попили...

Про последнюю поездку 24 января, я надеюсь, нам расскажет Машенька.
Наталья и ее студенты хотели организовать игру "Что? Где? Когда?"
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Девочки есть план мероприятия на воскресенье. Будут загадки, творческие конкурсы. Победители получат небольшие подарочки (у меня в наличии есть).
Нужны игроки и помощники для поддержки ребят.
Присоединяйтесь все желающие кому интересно творческое общение - новичкам всегда рады. Время и место встречи сообщит нам Машенька связной с дирекцией интерната.

Мне удобно поехать в интернат в воскресенье 31 января с утра на 10.00.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Peppi писал:Победители получат небольшие подарочки (у меня в наличии есть).

Не забывайте, что у нас ещё есть деньги в конверте...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Что нужно сделать чтобы запылало сердце, да вообщем-то ничего особенно... Просто нужны старые свитера, много-много синтепона, нитки и иголки, шаблоны (нарисованный и вырезанные в полдвенадцятого ночи накануне) и ручки, даже пусть и не совсем умелые, главное делать с любовью)))
Сегодняшнее наше занятие по изготовление сердец-валентинок пришлось по душе машим подопечным. Делали сердечки: "мальчику из шестого класса, который подарил мне классные розы", "бабушке", "тете", "подружке" и "вихователькам"

Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 5
Гражданин
Peppi,
Mashenka,
Вы как всегда на высоте!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Спасибо Машеньке за организацию интересного мероприятия. Теперь у меня есть небольшой подарочек - сюрприз своими руками. А самое красивое прекрасивое сердце вот оно

А это неотразимый автор, которому хватило терпения сотворить и украсить шедевр.

Творческий процесс

Разбираем подарки от хорошей девушки Лианы - нитки спицы, крючки.

Спицы и крючки в целях безопасности детей были отданы воспитателям на хранение.

Наша следующая поездка намечается через неделю 13 - 14 февраля. Будем делать валентинки из бумаги. Присоединяйтесь. Нужны ножницы и карандаши с линейками.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте