Внимание! Внимание! Завтра, в воскресенье, в 11.30 сбор возле "Зебры". Все, кто желает принять участие в новогоднем утреннике интернат им. Макаренко вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и героями "Мадагаскара" - берите своих деток и приходите (или приезжайте) к "Зебре". Давайте вместе поздравим ребят из интерната с Новым Годом и порадуемся вместе с ними! Всё нами оплачено, подарки детям куплены, присоединяйтесь все, кто желает праздника!!!
Боевое задание рядовым Пеппи выполнено!!! Шарики закуплены! На место дислокации прибуду в назначенное время. Девочки, благодарю за организацию праздничного мероприятия.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Итак, в нашем полку прибыло. С прошлой недели к нам присоединились студенты КДУ вместе с преподовательницой Наташей. Девченки устроили настоящую шоу программу. А планировали просто полепить из пластилина)))
Добавлено спустя 29 минут 10 секунд:
Следующая поездка в интернат, в воскресенье, 10.00
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Наталья и ее студенты подарили прекрасный день интернатовцам. Они тоже ищут темы для общения. В прошлый раз тема нашлась сама собой. Спонтанно родилась игра "Фабрика зірок". Все интернатовци с интересом слдедили за телевиионным шоу и знали всех участников по именам. В игре каждый имел возможность проявить свои сценические таланты. После игры "Фабрика зірок" началсь вторая часть игра в КВН. Девченки- студентки біли как раз настоящими КВН -щицами и активно учавтвовали в представлениях. Вообщем пластилин в єтот раз не пригодился. А чай с печеньем мы попили...
Про последнюю поездку 24 января, я надеюсь, нам расскажет Машенька. Наталья и ее студенты хотели организовать игру "Что? Где? Когда?"
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Девочки есть план мероприятия на воскресенье. Будут загадки, творческие конкурсы. Победители получат небольшие подарочки (у меня в наличии есть). Нужны игроки и помощники для поддержки ребят. Присоединяйтесь все желающие кому интересно творческое общение - новичкам всегда рады. Время и место встречи сообщит нам Машенька связной с дирекцией интерната.
Мне удобно поехать в интернат в воскресенье 31 января с утра на 10.00.
Что нужно сделать чтобы запылало сердце, да вообщем-то ничего особенно... Просто нужны старые свитера, много-много синтепона, нитки и иголки, шаблоны (нарисованный и вырезанные в полдвенадцятого ночи накануне) и ручки, даже пусть и не совсем умелые, главное делать с любовью))) Сегодняшнее наше занятие по изготовление сердец-валентинок пришлось по душе машим подопечным. Делали сердечки: "мальчику из шестого класса, который подарил мне классные розы", "бабушке", "тете", "подружке" и "вихователькам"
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Спасибо Машеньке за организацию интересного мероприятия. Теперь у меня есть небольшой подарочек - сюрприз своими руками. А самое красивое прекрасивое сердце вот оно
А это неотразимый автор, которому хватило терпения сотворить и украсить шедевр.
Творческий процесс
Разбираем подарки от хорошей девушки Лианы - нитки спицы, крючки.
Спицы и крючки в целях безопасности детей были отданы воспитателям на хранение.
Наша следующая поездка намечается через неделю 13 - 14 февраля. Будем делать валентинки из бумаги. Присоединяйтесь. Нужны ножницы и карандаши с линейками.
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер