Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
C понедельника в интернате уже официально сняли карантин. Предлагаю дату поездки воскресенье, 13 декабря. К нам хотят еще люди присоедениться)))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Мы снова, после карантина съездили в интернат. Нас действительно ждали и очень соскучились. Сначала предложили поиграть в "Мафию", даже успели сообщить нам правила. Но Вадику не нашлось место за столом))), поэтому он спросил с нем мы приехали... И всех направил на приготовление новогодних масок и украшений... С нами сегодня ездила Аня, которая узнала о нас из социально сети "ВКонтакте"... Ехала не с пустыми руками, она с собой привезла игрушки, которые мы вручили самым активным, и тем, кто отгадывал загадки))) Сегодня вручили также фотоаппараты и договорились на следующих выходных привезти новую пленку посему 1. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! Старые фотоаппараты на следующий недели передать мне!!!! 2. 19 декабря - у них концерт к Дню святого Николая...Мы будем готовить какие-то подарки? Или будем ехать 20-го? 3. Давайте поставим им елочку? Нужна елка и игрушки!!!! 4. Просьба на неделю Сейчас в больнице лежит Жанна!!! Давайте ее проведуем. Девочка лежит в пульмонологии на втором этаже. Жанна Карпова... У нее бронхит
Небольшой фотоотчет о нашей поездке. Дети меня учили нехитрым поделкам в технике оригами. Бабочки, елочки, журавлики очень хорошо у них выходили - у меня не очень.
послание для Юли от Вадима поздравление с Новім годом, написано Анечкой под диктовку проворного Вадима елку вірезал и наклевал собственоручно.
первым делом у нас спросили про Юлю и про то привезли ли мы вышивку. Дети самостоятльно вышивали и довели до конца роботу. Пожелания на Новогодние подарки. 1. Крючки для макраме и нитки 2. ВЫШИВКА 3. Полное сочинение книг про Гарри Поттера. (в интернате даже игра есть на основании прочитанного)
4. Анкеты друзей(как у нас в детстве были самодельные, а сегодня можно шаблоны в книжных магазинах найти). Или можно привезти красивые толстые тетради и показать, как делаются эти анкеты. Рисунки, вырезки из журналов вставлЯются. 5. Журналы "Веселые идейки".
Следующий мастер класс можно посвятить как раз Анкетам друзей. Показать как их можно оформлять. Взять глянцевые журналы из них красивые фото вырезать мальчишкам - машинки, девченкам -красавиц.
Жана Карпова проходит лечение в детской больнице №3 (возле "Изумруда") в пульмологическом отделении. Можно прийти принести передачку.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Peppi, Ребята, вы такие умницы, что поехали, я немного выпадаю из графика, мысленно с вами. Прочитав открытку, слёзы выступили, поеду с алаверды, обязательно, надо подготовиться! Вадим, спасибо, что ты есть и за поздравления, увидимся. Вера, спасибо за фотки, как всегда молодец! А с подарками , думаю, нужно всё одинаковое, так как многие будут хотеть подарок одноклассника, книги нравятся, может настольные игры, а крючки и вышивку тоже можно. Приближаются Новогодние праздники, и все мы хоти чуда в эти дни, но нам его подарят наши близкие, родственники, друзья. Есть люди, маленькие люди, для которых наш приезд - уже праздник, поэтому очень хотим сделать настоящий утренник с Дедом Морозом и Снегурочкой в интернате. Сие мероприятие намечается на 27 декабря в 13.00. Договоренность с артистами-аматорами есть, стоимость их услуг 500 грн. за 3 часа. В программу входит костюмированное шоу с героями из м/фильмов, игры, викторины, хоровод вокруг ёлки. Нужны еще воздушные шары, подарки в мешок и призики за участие в конкурсах. Лично прошу всех откликнуться и помочь нам в организации этого праздника, принимается любая помощь. Как всегда помощь в аккумулировании средств на проведение этого мероприятия создает наша Руда, офис её возле роддома. Заранее всех благодарю.
Кошмар Ирода!!! Молодец! Я всё ждала, когда ты отпишешься. Значит, всё получилось! Свою долю денег я отвезу к Руде в четверг, заодно и свой новогодний "подарок форумчанину" привезу. В связи с тем, что будет настоящее поздравление для наших подопечных, подарочки будут скромные и все одинаковые. Вобщем, какие потянем. Зато у детей будет настоящее представление!
Утренник состоится в 12.00 27 декабря, время перенесли на час раньше. Деньги расчитаться с аматорами-актерами есть. Желающие поехать и поучаствовать в данном празднике могут встретиться с нами в воскресенье 27 декабря в 11.30 возле НК Зебра, отправление оттуда.
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер