Интернат им. Макаренко

0
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

Mashenka писал:Значит так, кто может купите пожалуйста газету Телеграф (чем больше, тем лучше))))) и проголосовать за девочек которые учавствуют в конкурсе \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"7 нот\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"

И на этом сайте можно голосовать.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

Юля писал:А вот на этом сайте тоже есть голосование, оно считается?

Ага, это организаторы))))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
Блиц-мать
Mashenka
19:32, 22.02.2011
Проголосовала.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Очередное посещение нашх друзей интернатовцев состоится завтра в субботу
24 октября. Встречаемся возле ворот интерната в 14.00.
К нам присоединятся студенты Политеха имеющие опыт волонтерской деятельности.
Так, что девочки у кого график позволит приезжайте. Нужны карандаши или фломастеры, хотя бы одна упаковка.
Мой друг и соратник, командир и начальник - Машенька поехала в отпуск, так что беру огонь на себя. Как-то без Машеньки неспокойно.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Посетили наших маленьких друзей 5 классников. 6 классники после обеда пошли проведывать пожилых подопечных. За каждым классом закреплено 2 одиноких пенсионера, за которыми интернатовцы ухаживают.

Так, что ознакомительное чаепитие организованое Натальей, преподавателем "Политеха", состоялось в узком кругу одного класса. Дети представлялись и немного рассказывали про себя, взрослые приехавшие в гости, сделали тоже самое.

А потом мы пошли на улицу в беседку, погода была хорошая и располагала к дальнейшему общению. Мальчики с мячем все пыталсь уговорить хоть кого угодно сиграть в футбол, но отсутствие спортивной обуви и опыта буцания мяча не дало возможности утешить мальчиков своим участием в игре.

Рассудительному Саше был отдан фотоаппарат с заданием наваять шедевральные фото.

Для осенних фото на территории интерната мало желтых листьев, по причине постоянной уборки интернатовцами.

Время пролетело быстро и детворе пора было идит на полудник. Мы с ними попрощалиь и в приподнятом настроении поехали по домам.

Очень рада новым знакомствам, тем более девочку - студентку волонтера Лену я уже знаю - вместе танцевали.

Воспитатель очень просила приезжать на каникулы, которые начались с сегодняшнего дня 26 октября. Просто так: пообщаться, погулять на территории, выслушать тысячу вопросов и попытаться дать тысячу один ответ.

Расписание дня в интернате им. Макаренко
7.00 - подъем
8.30 - завтрак
14.00 - обед
16.00 - полудник
18.30 - ужин
21.00 - отбой
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
Приболела чуть-чуть. Пару дней оклемаюсь и поеду проводить тренинг со старшими.
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 509
Аксакал
Девченки, есть одна идея! Сразу признаюсь - не моя, я ее подглядела на одном из форумов и мне она очень как-то по дуще пришлась. Думаю, что мы можем нечто подобное устроить в интернате на НГ.
Это могло бы заменить собой традиционные подарки от Деда Мороза на НГ. Суть идеи: кажжый ребенок на листочке бумаги пишет свое желание, ну вот чего ему хочется прямо сейчас, о чем бы он попросил Деда Мороза. Правда, сразу надо предупредить, чтоб желания были не из области "хочу комрьютер" или "хочу на Бали". Какие-то простые, десткие желания...Все эти листики они подписывают и отдают одному человеку - координатору. Потом этот координатор размещает на форуме эти желания, не называя имен, а просто нумеруя их. И мы, форумчане, читаем, смотрим и, если видим, что какое-то желание мы хотим исполнить и это нам по сиоам - сообщаем об этом координатору. Тогда уже тот в личке говорит имя и фамилию ребенка..ну, и дальше все понятно. Можно организовать исполнение этих желаний в один вечер, как новогодний праздник. куда придут те, кто взялся исполнять желание и дети из интерната.
Как вам моя идея???
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Белокурая Жози,
Я одобрямс, знаю и хочу сделать подарок Вадиму, тот который вышивает, лепит, пишет стихи, короче творческая личность, он мне нравится! Хотя другие детки тоже очень клёвые и талантливые. Придумаем, время есть.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 509
Аксакал
Mashenka
19:33, 22.02.2011

Цитата:Придумаем, время есть.

Надо будет собраться и обмозговать накануне. А то НГ, как тот северный пушной зверек - подрадется незаметно. У нас есть еще месяц!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Mashenka
19:33, 22.02.2011
Белокурая Жози,
Я еще хочу к ним приехать и сделать поделки с природного материала с использованием современных материалов в честь НГ. И я , если честно, соскучилась по ним.
У настоящей любви нет срока годности:-)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте