Воскресенье 18 октября в 11.00 должны быть в интернате. Я буду возле Зебры в 10.30 все кто решиться присоединится подходите - приймите участие в игровой программе.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Не повлияет, так как каникулы у них с 29-го, а вообще они на каникулы остаются в интернате
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Посетили, поиграли. Играли в пантомиму. Дети на заданную тему разыгрывали сценки, сначала нехотя, потом вошли во вкус. Все начиналос с индивидуальных заданий на представление животных (самое простое), а потом как понеслось. Групповые сценки из жизни. В зрителях осталось меньше народу чем в актерах. Разыграли сценки "Охота на лосей", "Английское чаепитие", "Змеи нападают", "Домино". Один мальчишка завоевал мое сердце своей непосредственностью и смекалкой, так обоятельно и точно показывал предметы и животных - загляденье. А потом дети научили меня играть в "Сову". Очень полезная игра - большую часть времени нужно стоять неподвижно. Детвора пришли в чувство после своих безумных сценок. В 13.30 дети пошли на обед и мы попрощались. На вечер у них был запланирован просмотр "Гарри Поттера" аж двух серий сразу.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Значит так, кто может купите пожалуйста газету Телеграф (чем больше, тем лучше))))) и проголосовать за девочек которые учавствуют в конкурсе \\\\\\\"7 нот\\\\\\\"
В этот день репетиция была у симпатичных девченок. Играли Оксана Богдан – клавишные, Анастасия Кравченко – ритм-гитара и Наталья Горбушко – бас-гитара. Этим девочкам о-о-очень сложно. У них нет родительской поддержки. Они – воспитанницы Кременчугского интерната им. С. Макаренко. Народ, поддержите участниц голосованием!
Жози должна их помнить - они выступали первого сентября на лнейке
http://www.kremenchug.ua/7notes/poll7/ - тут интернет голосование
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
пенсионер
пенсионер
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин