Всё-таки надо наверное писать об этом в этой теме. Сегодня были в интернате со своими мастер-классами. Получила великолепный эмоциональный заряд! Кошмарик занималась с детьми вышивкой, а я лепкой. Машенька успевала и в одной группе, и в другой. Алекс успевал всё фотографировать. Три часа пролетели, как одна минута! Было очень приятно познакомиться с Алексом Подробнее всё описали в теме "Мастер-класс по вышивке". Машенька изложит план на следующую субботу, потому как она моложе, а у меня приятная усталость...
Ребята, вы просто умницы, что не просто находите время для общения с детьми, но и придумываете такое отличное времяпровождение, обучаете их. Так держать, удачи!
В інтернате ім. Макаренко є компьютерний клас, в якому знаходится 8 компьютерів. На практичних занятях діти навчаются набирати тексти. Так що реальна можливість завпровадженя компьютерних курсів в інтернаті є.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Выкладываю фото с мастер- классов по вышивке и картинам из гипса, от 26_09_2009, нахожусь в некотором затруднении- фото с одной поездки подпадают под три четыре темы, присутствующие здесь- вышивка, картины- панно, проект "Живая книга" и просто Интернат им. Макаренко. Стоит ли разбивать их по разным темам или все- таки выкладывать в одной ? Пока гружу сюда, будут возражения- разнесу в разные темы...
Я еду в интренат в воскресенье 18 октября. У меня в наличии игровая програма на развите речи, и снятие психологических зажимов. А также творческие задания для проэкта "Живая книга".
Все кто имеет желание присоединяйтесь!
Как и в предидущие разы едем на 14.00 - дети пообедают и будут свободны до ужина.
Машенька - сообщи руководству про наш визит.
В эту субботу гуляли в городе с нашими 5 и 6 классниками. Дети развлекались на Рошеновской площадке. Мальчики попросили сходить погулять к Днепру. Сходили, позапускали "жабок". Хотели зайти в Выставочный зал, так не повезло, по субботам выходной.
В интернате каникулы скоро. Дети остаются на каникулах в интернате.
Дети ждут выходных и наше посещение, прямо с понедельника.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Peppi писал:Как и в предидущие разы едем на 14.00 - дети пообедают и будут свободны до ужина
Я еду с тобой, только лучше с утра, ты как?
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин