Кременчугская специализированная школа интернат ищет в продаже следующий учебник.
У них в интернате только один экземпляр, привезенный из аналогичной школы в Кобеляках (там даже штамп библиотечный этой школы стоит). Пытаются размножить отксеривая страницы (уже один экземпляр "наксерили"). Очень нуждаются в помощи.
Форумчане, если где нибудь встретите такую книгу сообщите точные координаты.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Peppi, у меня есть сканер и принтер - могу отсканировать и распечатать (только не поняла зачем распозновать? Можно, наверное, и просто картинкой напечатать?). Сколько в учебнике страниц?
Кравець Ніна Павлівна ЛІТЕРАТУРНА ЧИТАНКА Підручник для 10 класу допоміжної школи Рекомендовано Міністерством освіти і науки України
Редактор С. Самойлова Художники: О. Воронкова, В. Проценко Коректор Г. Мінчак
Підписано до друку 20.10.04 р. Формат 70100/16. Друк офсетний. Папір офсетний. Ум. друк. арк. 14,3. Обл.-вид. арк. 11,5. Наклад 3 000 прим. Зам №4-2209
«Богдана», м. Київ, Бальзака, 63, 273. Свідоцтво про реєстрацію № 113.
Видавництво "Богдана"
НАРЯД- ПОВІДОМЛЕННЯ № 8\6-04 "04" лютого 2005 р.
Видання: підручник "Літературна читанка" для 10 класу допоміжної школи авторів Н.П.Кравець
Кількість умовно-друкарських аркушів: 14,30 Тираж: 3000 примірників Ціна одного примірника: 29.82 грн. Кількість в пачці 8 примірників
Із виготовленої кількості тиражу відпустити: Інституту навчальної літератури 3000 Обов’язкові 0 Контрольні 0 Сигнальні 0 Разом 3000
Директор Колодій Л. П. =======================
Если я правильно понял, то это надо только с Інститутом навчальної літератури перетирать. Вот их сайт, но он какой-то странный... В общем, я думаю, лучше уже начать сканить/ксерить/печатать.
Всё непредсказуемо. И никак иначе. Я не гадаю... Но желаю удачи :)
Требуется информационная помощь. Где у нас можно зделать переплет? Сколько стоит? Последний раз пользовалась преплетными услугами, когда диплом готовила, только не помню адреса...
Учебника в продаже быть не может. Делали под заказ три года назад. На то время в Кременчугском интернате 10 класса не было, они не попали под заказ, а теперь нужно по чем то обучать десятиклассников... Оригинал скоро вернется в Кобыляки. Останется только ксерокопия зделанная с грехом пополам на школьном оборудовании.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Оригинал учебника уже поехал домой в Кобыляки. Теперь на десятый класс жалкая ксерокопия осталась. НО- эта ксерокопия уже успела побывать у меня в руках... Благодаря золотому человеку tabula, у нас в скором времени появится электронная версия этого раритета. А затем дело за размножением и переплетом. И подарочный вариант чудо-учебника готов.
пенсионер
старейшина
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер