Девочки, не затягивайте, пожалуйста, с результатами - как будем платить. Время идет, как бы мы не остались совсем без автобуса... если не получится со спонсором - сразу же напишите, я пойду и заплачу наличкой за автобус, пораньше. Жду.
Зашла сегодня в Бюро путешествий, если платить по безналу, то у меня выписан расчетный счет - свяжитесь, передам эту бумажку, еще они просили - если будем оплачивать, то оплатить надо в понедельник, крайний срок - вторник. Автобус нам забронирован.
Я вибачаюся, що втручаюся, але послухайте - тисячу гривень щоб привезти дітей з Кременчуцького району і назад - по моєму це серйозно. Якщо екскурсія 30 числа, а ми знаємо, що в Кременчуцькому районі є автобуси - "Школьники" якими підвозять дітей до школи. Це приватні , але не АТП і не екскурсбюро. Дайте час до понеділка до 12 , я спробую пробити це питання у Кургаєва. І щодо супроводження ДАЇ - вочевидь на них надо написати листа типова форма - начальнику міського управління ДАЇ, організація така то просить вас зробити те і те. Число і підпис
писатель писал:Я вибачаюся, що втручаюся, але послухайте - тисячу гривень щоб привезти дітей з Кременчуцького району і назад - по моєму це серйозно. Якщо екскурсія 30 числа, а ми знаємо, що в Кременчуцькому районі є автобуси - "Школьники" якими підвозять дітей до школи. Це приватні , але не АТП і не екскурсбюро. Дайте час до понеділка до 12 , я спробую пробити це питання у Кургаєва. І щодо супроводження ДАЇ - вочевидь на них надо написати листа
Ой, спасибо, что откликнулись! А подскажите, как их найти? Может быть, телефон какой-то есть? И может быть для этих автобусов не нужно даже ГАИ? писатель, как лучше поступить? Может сбросить Вам в личку телефон свой? Как писала Кипр, крайний срок оплаты - вторник. Если бы я в понедельник знала куда подъехать и узнать, я бы смогла это сделать.
писатель, спасибо за предложение, но у нас уже есть деньги, я думаю, что понедельник-вторник наш ЧЕЛОВЕК сделает свое дело. Мне кажется за неделю мы не успеем договориться...
старейшина
пенсионер