Промо-акции. Выставка

0
Горожане
+ 2
Гражданин
Да, я думаю все зависит от конфигурации ветки, возможно ваза будет более подходящей, чем горшок, так что с ним торопиться не будем.а вот идея на счет светильника-это мощно, настоящий арт-объект!!!Сараби-вы просто настоящий дизайнер! Мне очень нравится.Поискать где-то на сайте "Квартирного вопроса", что-то такое когда-то делали.Буду искать.
Горожане
Блиц-мать
добрынина, перед утром пришла такая мысля... Сейчас едем с мужем в "Гарди". Посмотрю готовую красивую ветку, а вдруг повезет...

Добавлено спустя 1 час 57 минут 58 секунд:

Девочки, мне повезло! Я купила в "Гарди" очень красивую золотую ветку.
Сегодня к вечеру сооружу светильник.
Ещё раз прошу - у кого есть ненужные новогодние гирлянды, подарите!!!
Заезжали с мужем в магазины с целью купить гирлянды, но на меня смотрели продавцы, как на дурочку с переулочка...
К вечеру сфоткаю и покажу.
Горожане
+ 2
Гражданин
БУДЕМ ЖДАТЬ.НО Я УВИЖУ ТОЛЬКО ЗАВТРА.ЕДЕМ НА ДАЧУ.
Горожане
Блиц-мать
Как и обещала, выкладываю фото ветки.

Фотки получились плохие... Наверное, не настроила фотик...
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Sarabi,
+100! Я вас люблю! Очень красиво и тепло, мне нравится такие восточные мотивы))))
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
Блиц-мать
Кошмар Ирода, я Вас тоже люблю!!!
Ещё прикупила немного стекляруса, ветку в вазе залью гипсом и задекорирую так, чтобы не было видно.
Ну кто нибудь подарит гирлянды?!!!
Горожане
+ 2
Гражданин
А вот если на нее разноцветных ленточек повесить, яблочек и следа не останется от восточного мотива.Очень эффектная ветка. Часто на вершинах гор на одном из деревьев люди оставляют платочки, ленточки их там миллионы, я такое в Киеве видела.Я нашла живую на дереве, а вы хотите купить? Не будет ли это слишком "Готово", нам бы ручками поработать.
Горожане
Блиц-мать
Девочки, ветка, я так поняла, сделана из проволоки и на неё каким-то образом нанесен пенопласт. А сверху покрыта золотой краской. Так что все эти завитушки хорошо гнутся.
Я уже это вижу - в вазе находится ветка, зафиксирована в гипсе. Между гипсом и вазой будет находиться красивая (ну, скажем, блестящая) ткань, а между тканью и вазой распределю гирлянды. Верх (ну, типа верх почвы) поливаю клеем и на него фиксирую разноцветный стеклярус (желтый, голубой, красный...) Стеклярус я уже купила.
Конструкция будет основательная, чтобы не упало. Все это приносим к детям и предлагаем им украсить своими поделками - это уже как решите, пусть будут сердечки с именами, если всем понравилась эта идея, или что-то ещё.
И если подключить к розетке, то будет прекрасный светильник!

ПЫ. СЫ. Поправьте меня...
Горожане
+ 2
Гражданин
Я даже не много растерялась.Полностью была уверена, что вы это делаете лично для себя и на пробу.Не могу не согласиться что для арт-объкта сделанного детьми -маловато!Жду других комментариев.Просто в растерянности...
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Sarabi,
У нас как раз инициатива не наказуема. У Вас есть идея арт объекта план его изгнотовления. Первый этап -закупка основы произведен. Это просто замечательно.
Так, что директором по изготовлению дерева с фонариками назначается
Sarabi. Придумайте название сему произведению.

Директор по изготовлению композиции из свечей "Времена Года", "Чудо - дерева", помощь в оформлении работ народного художника Алдиса - Добрынина. Главынй художественный консультат Оксана Бойко.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте