[quote=Белокурая Жози]Нужно - значит встретимся! Когда? Кто идет?[/quote]
Давайте, понедельник-вторник
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
У нас финишная прямая нашего затянувшегося марафона. Вытавка поделок в библиотеке Турубары. Интернат на Остапа Вишни передал свои изделия и информацию про интренат -я сделаю на ее основании небольшие информационные плакаты. ждем Машеньку с телефонных переговоров с директором библиотеки.
Интересуют ответы на вопросы 1. Требования к выставочному материалу (крепления для подвешивания какие должня быть) 2. Сроки на который можно выставить материалы 3. Дата открытия выставки. (Чем быстрее тем лучше)
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Оказывается выставочные площади бибилиотеки Турубары не так то просто захватить. План выставок расписывается на год. Так, что нам необходимо подойти в этом месяце и слезно попросить, что бы разрешили презентовать творчество интернатов в январе. У меня в Остапа Вишни ждут результатов, так что так просто я не могу оставить эту нашу затею. Маленькую презантеционную афишку Интерната я уже сделала.
Нужны обояние и ораторские способности Белокурой Жози и Сараби, я с Вами пойду на встречу с директором библиотеки им. Турубары.
Можно рискнуть в пятницу на этой неделе 11 декабря встретится с руководством библиотеки и провести переговоры.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
гражданин
гражданин
пенсионер
пенсионер