Горшок нужен глиняный , и совсем не белого цвета.Коричневого! Наоборот надо чтоб он вес имел, чтоб ветка держалась Я тоже считаю, что если не разбрасываться на многое, то три лота успеем, по любому. Тематику свечей можно изменить, не вопрос.Думаем. Вы только не волнуйтесь, если с нами спец, все будет ОК! И товарный вид и все остальное...я считаю, что кроме смысла , надо, просто необходимо денег заработать!Сделаю все для этого. Для нас это хорошая возможность для привлечения внимания и все, что за этим следует.PR короче.Я могу и аукцион провести, для подтверждения.Машенька, это возможно?
добрынина, глиняный горшок сам по себе тяжелый (если ты выращиваешь цветы, то знаешь). А еще в этом тяжелом горшке нужна будет тяжесть для фиксации ветки. Ну, собственно, как хотите. Просто я делала когда-то себе такое и в керамическом получилось неподъемное. И кто такое купит, а главное, куда дома поставит? Да не это главное. Ищем и покупаем подручные материалы. Чтобы к сентябрю у нас все было. Надо просчитать, какая сумма нам нужна.
Sarabi писал:И кто такое купит, а главное, куда дома поставит?
С покупателем определились, если что - только давайте по производству вмещаться гривен в сто.
Добавлено спустя 56 секунд:
Кипр писал:Давайте подумаем. 1. Свеча = даже не представляю себестоимость лота ( подставить нужное). 2. Дерево - 100 гривен. (приблизительно), если что я его и куплю. 3. Рисунок Алдиса. = 100 гривен ( тоже я куплю gha ).
Глиняный горшок вовсе не тяжелый. Красится красками о которых я говорила при помощи мочалки. Наносится простой рисунок, можно детский. Дерево крепится на любом застывающем растворе, можно тот же гипс. Краски у меня не балончатые, дерево покрасим кисточкой или губкой. Главное придумать что на него повесить.
Предлагаю не отказываться от идеи с гипсовым панно. Главное, это выбрать достойный детский рисунок. Для этого достаточно просто усадить детей, дать им карандаши и попросить нарисовать что угодно. Затем выбираем рисунок и совместно с его автором наносим его на панно. Доводим до товарного вида при помощи художницы.
Еще предложение по-поводу вашего мальчика-художника. Все-таки нужно, чтобы он рисовал не на простой бумаге, а на специальной. Лучше посоветоваться с художницей по-поводу выбора бумаги. Это сразу предаст рисунку важности и самому художнику тоже!
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
azalia писал:Предлагаю не отказываться от идеи с гипсовым панно
Согласна! Тем более, что у меня есть кусок гипсокартона. Можно просто ободрать картон и получится гипсовая плитка. Сегодня полезу на чердак и посмотрю, сколько там его. Может быть и две можно сделать.
azalia писал:Краски у меня не балончатые, дерево покрасим кисточкой или губкой.
А если это дерево поместить в стеклянную вазу, заполнить вазу цветными стеклышками и бусинами, и плюс к этому разместить в этих стеклышках елочную гирлянду (совсем небольшую), то получится светильник! Вот попробую соорудить! Девочки, у кого есть маленькая ненужная елочная гирлянда? Отзовитесь!
ДЕРЕВО: 1.Глиняный горшок-где продается, сколько стоит? 2.Краски для росписи горшка-какие, сколько стоят? 3.Ветка(есть у Сараби), краска (есть у Азалии). 4.Украшения для дерева-ленточки, сердечки из пластика-сколько стоит пластик? СВЕЧИ: 1.Тематика обсуждается.КОл-во свечей и цвет тоже. 2.Акриловые краски, обводка, кисти-сколько стоят (краски и обводки разных цен в зависимости от объема). 3.Материал для декора-бечевка или декоративная веревка,сетка или холстина. РИСУНОК АЛДИСА. 1.Найти мальчика, узнать в какой технике работает. 2.Познакомить мальчика с художницей. 3.Выбрать тему и материал для картины. 4.Подготовить раму. А Алдиса можно вывозить из интерната, может проще просто привести его в мастерскую к Оксане, она живет в доме где диспансер для сумасшедших.Там бы они и познакомились, там бы он и картину писал бы.могу взять это на себя.
старейшина
старейшина
Leonid S. Sukhorukov