Промо-акции. Выставка

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Sarabi писал:С тобой тоже могу пойти, я немного вяжу и вышиваю

Хе-хе...Со мной тебе просто необходимо будет пойти, бо я вяжу, но ни разу не вышиваю Зато я могу проспонсировать "свой" лот Надо нам еще кого-то, кто реально умеет вышивать. Ау, люди добрые!! Кто пойдет с двумя невышивающими женсчинами искать вышивающего ребенка????
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
Sarabi,
Вы как соучастник, может поможете с выбором эскиза?

Добавлено спустя 55 секунд:

Сколько нужно основ для панно? 2,3?
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 131
Великий Гуру

azalia писал:Вы как соучастник, может поможете с выбором эскиза?

Мне нравится Синяя ворона.
Горожане
+ 509
Аксакал
Эта-аа...Я предлагаю собраться всем в Адажио в пятницу, штоб обговорить наши лоты. В среду зову с собой Сараби и Кошмарика за выбором канвы!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
[quote=Белокурая Жози]Я предлагаю собраться всем в Адажио в пятницу, штоб обговорить наши лоты.[/quote]
Я за!!!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 509
Аксакал

azalia писал:Я за!!!

Замечательно! Итак, в пятницу собираемся в Адажио для обсуждения лотов. Явка всех ответственных за лоты - обязательна!

Осталось выяснить время кому и какое будет удобно. Утром? вечером?
Горожане
Блиц-мать
[quote=azalia]соучастник[/quote] Эттто уже похоже на бандитизьм...
[quote=azalia]Сколько нужно основ для панно? 2,3?[/quote]
Пусть будет четыре, чтобы было с чего выбрать - можем два взять, а два оставить в интернате, а вдруг, они нам пригодятся ещё?
[quote=azalia]может поможете с выбором эскиза[/quote]
Из солнышек можно брать любой! Мне нравятся все. И с людьми тоже нравится Я немножко рисую, и Азалия, я так поняла, тоже. Вот и поможем детям!

ПЫ. СЫ. А покоя не дают те колокольчики, что Кипр сделала в форме лилии...
[quote=Белокурая Жози]Осталось выяснить время кому и какое будет удобно. Утром? вечером?[/quote]
Я голосую за 10.00 утра!!!!!!!!!!!!!!!!!! В это время сможет прийти и Руда, она очень хотела с нами встретиться!
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Вечером!!!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 509
Аксакал

Sarabi писал:Я голосую за 10.00 утра!!!!!!!!!!!!!!!!!! В это время сможет прийти и Руда, она очень хотела с нами встретиться!

А Машенька говорит - вечером. Оно понятно - девачька работает. А ее присутствие просто необходимо. Что делать??? Встречаться два раза не будем, бо, как показывает опыт, ничего путного из этого не выходит.
Ждем еще высказываний относительно времени
Горожане
Блиц-мать
Белокурая Жози, тогда может действительно вечером? Просто Руда хотела прийти, но без Машеньки нам ещё хуже, чем без Руды

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте