azalia писал:Мы проводим конкурс рисунков, отбираем лучшие и вместе с авторами начинаем изготавливать панно.
По поводу конкурса рисунков - посмотрите, что мы уже проводили, может их использовать? Подойдут? Потому что прошлый раз это заняло много времени, около месяца, а еще и сделать панно надо. Конкурс рисунков
[quote=Белокурая Жози]С тем, что выделено жирным шрифтом, согласны[/quote] Да! [quote=Белокурая Жози]напишу я. [/quote] Да! [quote=Белокурая Жози]думаем над целью. [/quote] Да! [quote=Белокурая Жози]не только рисунки или не только вязание-вышивка[/quote] Так и будет! [quote=Белокурая Жози]Как вам мои выкладки? Давайте обсуждать. Потом, если придем к консенсусу - пойдем дальше..[/quote] И с выкладками лотов согласна!
Пишу дальше... Ответственные за лоты (Сараби, Азалия, Добрынина, я(если вышивка) и кто-то (кто?, если Алдис). На каждый лот - группа во главе с ответственным. Это может быть 2-3 человека, больше не нужно, я думаю. Почему нужна группа? Потому что ответственный не справится в одиночку. Это ведь не просто сесть и сделать. Это - поехать в интеренат, провести занятия с детьми, выбрать ребенка (группу детей), которые будут этот лот делать. Поэтому, без помощников не обойтись никак!! На группы можно разбиваться, начиная с сегодняшнего дня.
Далее - затраты на изготовление лота? Желательно, чтоб эти затраты не превышали 100 гривен, потому что, граждане, нам это нужно еще продавать! Планируемая выручка 1 к двум. То есть, если затрачено 100 - продадим за 200 минимум. Откуда брать деньги для изготовления? Желательно, чтоб каждая группа спонсировала свой лот. Тогда все будет четко и понятно. Но, если нужны какие-то подручные материалы - выкладываем просьбу для всех и у кого это есть - приносит. Жду реакции на этот пост..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Кипр писал:Если сердечки - то я предлагаю их сделать после мастер-класса по лепке из соленого теста ,например, в первую субботу в интернате им. Макаренко.
Дети полепят, мы заберем и дома доделаем(в духовке)
Слушайте, может в интернате договориться, ну должна же быть у них кухня? Просто дети должны видеть результат своих трудов
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Кипр писал:По поводу конкурса рисунков - посмотрите, что мы уже проводили, может их использовать? Подойдут?
Спасибо за ссылку! Солнышки очаровательные!!! Есть очень профессиональные рисунки! А автор? Автор известен? Если выбрать один из рисунков, то мы предложим автору участвовать в изготовлении панно. Девочки, посмотрите ссылку, предложенную Кипр и скажите, какой из этих рисунком лучше использовать для панно? Мое мнение - лучше всего тот, где не нарисованы люди.
Там есть несколько замечательных солнышек! Панно "Солнце" будет смотреться замечательно!!! Осталось выбрать! Помогите!!!
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
Кипр, отлично! Тоесть у нас есть готовые рисунки. Скажите, а "Синей вороны" нету?... [quote=Белокурая Жози]Жду реакции на этот пост..[/quote] Мы скооперировались - Азалия, Сараби, Кошмарик. Кипр пока молчит, но мы пятого сентября идем уже с ней, это будет репетиция. С тобой тоже могу пойти, я немного вяжу и вышиваю
Вот то, о чем я говорила - Жози умеет организовать и составить план, как преподаватель. Мы с Азалией и Кошмариком сами и спонсируем свои лоты.
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
гражданин
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
Leonid S. Sukhorukov