Промо-акции. Выставка

0
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
28 августа в интернат на Остапа Вишни съезжаются ученики для подготовки праздничной программы на первое сентября. Нужно поехать поговорить с Надеждой Александровной (зам. по воспитательной части) по поводу учеников с художественными способностями. Познакомиться с этими учениками и начать работу.

Адрес интерната
ул. О.Вишни 29/38

Добираться автобусом №9 (Крюков). Остановка Вагонный завод. Интернат находится за школой №23 на той же улице. Прохожие должны помочь в поиске.

С учениками должны знакомиться люди, которые с ними работать собираются.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
А когда можно будет провести конкурс рисунков?
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
Блиц-мать

Peppi писал:Нужно поехать поговорить с Надеждой Александровной

Кто поедет? Может быть, Машеньку поднапрячь и Жози?
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Девочки, я завтра позвоню в интернаты.. как раз и для работы узнаю
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
Блиц-мать
Mashenka, спасибо, добрая девочка!
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Peppi писал:Нужно поехать поговорить с Надеждой Александровной

Я могу поехать, она меня уже знает.

Peppi писал:Познакомиться с этими учениками и начать работу.

Что конкретно будут делать эти дети? Если рисунки - то нужна тематика, и мы их уже видели ТУТ, может воспользоваться этими, чтоб не тянуть время, только они остались лишь в электронном виде. Лучше - врядли будут.
Если сердечки - то я предлагаю их сделать после мастер-класса по лепке из соленого теста ,например, в первую субботу в интернате им. Макаренко.

Панно - это я совсем не представляю, что там делать.
Чтоб звонить -надо спрашивать что-то конкретное.
А если Машенька будет звонить - то обязательно спроси, где найти Алдиса, я сегодня туда не дозвонилась.
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

azalia писал:По поводу гипсового панно. Можно взять кусок гипсокартона (это не проблема), прогрунтовать и нанести на него гипсовый раствор ровным слоем, а затем нанести рисунок. Контуры рисунка обработать шкуркой и разрисовать. Рисунок можно дополнить камушками, биссером и прочей мишурой.

Leonid S. Sukhorukov
Горожане
Блиц-мать
azalia, могу дать кусок гипсокартона. У меня есть на чердаке. Есть и пила, распилю размер такой, какой Вам нужен.
Говорите, какой должен быть размер пластин. И сколько штук. Жду.
Горожане
+ 509
Аксакал
Ух, е-мое!!! Пока меня не было сколько страниц наговорили! А еще успела сделаться куча-мала и теперь вообще ничего не понятно. Девочки, давайте пойдем по пунктам.
1. Кто должен изготавливать лоты? Мое мнение - мы, взрослые, совместно с детьми. Отдать это дело полностью детям было бы ошибкой. Во-первых, нам этот продукт надо не просто показать, но еще и продать. Показываешь детское творчетсво - все ахают-охают, какой молодец!!(даже если это, мягко говоря, не совсем так). Просишь купить - реакиця уже немного не такая. Психология человека так устроена, что если ему надо выложить деньги - он более придирчиво рассматривает продукт. С тем, что выделено жирным шрифтом, согласны?
2. Кол-во лотов, при условии, что мы имеем 15-20 минут, должно быть 3-4. Вернее даже - 3. Четвертый - про запас, если дело пойдет быстро ( в чем имею сомнения). Итак, 20 минут...Сначала ведщие должны рассказать откуда, собссно, все это взялось. Это - рассказ о нас, волонтерской группе "ДК". Проводим простой хронометраж и видим, что это занимает 3 минуты (это если очень коротко). Далее - 2 минуты - рассказ о том, зачем мы проводим этот аукцион, т.е. на что мы собираем деньги от этой акции. Потому что, если уж говорить правду, то цель аукциона - это заявить о себе, а не просто собрать эти 600 (600??!!) гривен. Мы находили такие (и бОльшие) деньги не один раз на нужные проекты. Деньги - не главная цель, а сопутствующая. Текст на 5 минут для ведущих напишу я. А вот мы плавно и подошли к пункту намбер три..
3. Цель?? Что мы планируем провести или организовать за вырученные деньги? Ответа - нет. Пока не будет ответаЮ не смогу написать текст. Поэтому - думаем над целью. Время "думания" - до конца августа. Потом, когда цель будет ясна, я пишу текст и уезжаю недели на 2.
4. Какие лоты? Имхо - они должны быть достаточно крупными, чтоб люди из зала могли их разглядеть (сразу вопрос к организаторам - будет ли экран на сцене? Можно было бы пустить на него укрупненное изображение)
Далее - они должна быть разноплановыми: т.е. не только рисунки или не только вязание-вышивка. В этом у нас пока что я вижу все идет хорошо..

Далее, что мы имеем?
Я предлагаю оставить следующие лоты:
Дерево счастья. Половина его уже куплена и сделана Сараби, она имеет также концепцию всего произведения в целом.
Гипсовое панно - Азалия. Я не видела, как это выглядит, но по описанию - красиво, достойно и неизбито. Далее "плюсы" - сюда можно привлечь детей, под руководством Азалии у них все получится.
Свеча расписная - Добрынина. Плюсы тоже понятны..
Рисунок Алдиса или вышивка - пока не понятно, определяемся. Если Кипр так и не найдет Алдиса, я иду и покупаю канву и нитки для рисунка..Ну и потом уже ищу детей, кто бы мог это вышить. С Алдисом определяемся до еонца этой недели, плиз!!!!

Как вам мои выкладки? Давайте обсуждать. Потом, если придем к консенсусу - пойдем дальше..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
Sarabi,
У меня, в принципе все есть для изготовления панно и гипсокартон и гипс и шпатели. Есть и краски и лак, чтобы покрыть готовое панно. Спасибо за предложение. Идея такова. Мы проводим конкурс рисунков, отбираем лучшие и вместе с авторами начинаем изготавливать панно. Авторов лучших рисунков можно поощрить вкусностями.

Добавлено спустя 45 секунд:

Если есть желание, присоединяйтесь к изготовлению. Вместе веселее!
Leonid S. Sukhorukov

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте