Абра-кадабра образовалась. Никто не навязывается. Оля, твое действие нам просто необходимо - твои художники для нас просто бесценны! Ведение мероприятия - если есть опыт, то тоже просто супер! Поэтому повторюсь - БУДЕТ ЛУЧШЕ если: 1. Оля займется подготовкой и\или курацией подготовки лотов, будет давать консультации по их изготовлению и все такое ( мы все будем ей в этом помогать словом и делом). Будет заниматься творческим процессом. 2. Mashenka выяснит информацию по организации самого процесса, как это будет происходить, сколько точно лотов, как их представлять и прочие организационные моменты.3 3. Если нужны ведущие процесса, то Жози и Оля вместе пусть придумают речь (а мы будем мега-помощниками-мешальниками), потренируются и будут вести это дело на самом празднике ( вдвоем не так страшно, и ассоциации будут, что мы группа, а не - ота девочка). Что еще не понятно? Давайте разберем по пунктам. Я разобралась - могу объяснить еще раз.
добрынина писал:Я предложила себя, а вы уж сами решайте. У меня есть опыт ведения больших мероприятий "Людина Року 2006", к тому же с художницей я связь поддерживаю.Но выходит что я навяззываюсь...
Оля, ты отвечаешь за лоты. Вести мероприятие можете вместе с Жози (хотя там нужен один человек и я предпочитаю Жози) или как вы решите. Ответственная за речь Жози, и тут ей равных нету, ну, я их не вижу пока. Исполнители: Сараби Кошмарик Кипр Азалия
добрынина писал:А я такая тупая, ничего не понимаю.Слишком много ответственных, кто-то явно лишний, то есть я. За чем оформлять работы у которых и так уже есть главные творцы?С лотами определились, связист с общественностью есть, художник тута вообще никому не нужен, так что занимайтесь.Каждому необходимо что-то делать,участвовать,а я буду готовить новую программу к 1 сентября...
Оля, не надо нервничать, все задействованы, все при деле, оформление лотов, это описание как они получились, какой ребенок сделал...., что здесь обидного, Жози выступит, я тоже считаю, что ей в ораторстве нет равных, манера держаться и т.д., можете вдвоем, но это тоже уже сами договаривайтесь))))
По 1-му сентября, я нашла в гараже коробку с ноута, размер нормальный, сейчас сфоткаю, что будем делать, можно обклеять бумагой оберточной на осеннюю тему, нарисовать как бы портфель , из которого будут детям из интерната 1-клашкам выдаваться подарки .....)))) Думаем, могу коробку притащить в Адажио, глянем все, что ей надо сделать))) Подарки: пеналы с "фаршем" и диплом первоклашки+ раскраски+краски+прочие нужные вещи))))
[quote=Кошмар Ирода]Жози выступит[/quote] Или, как сказала Машенька, приготовит письменный вариант.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
[quote=Mashenka]3. Наша главная задача - это разнообразить досуг детей, а не показать кто круче организатор. И промо-акция это дело вторичное. это ТРИ.[/quote] И это есть самые главные слова!!! Машенька, чмок тебе!
Была в Эврике, красивого рисунка на канве пока нет, есть детские, но как-то они мне не по душе((((( Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Mashenka писал:3. Наша главная задача - это разнообразить досуг детей, а не показать кто круче организатор. И промо-акция это дело вторичное. это ТРИ.
Вот же ж мудрые слова, где раньше была то, всех успокоила)))) С недели займусь рисунками для вышивания, кто подскажет где продают еще, кроме Элеганта и Эврики???))))
Я не нервничаю, просто не понимаю за чем на такой объем работы столько ответственных, координаторов,и тд.По-моему все и так ясно.Не чего добавить.А оформлять логичней тому, кто готовит работу. А вот к первому сентября у меня как раз отличный сценарий к тому же "Волшебный портфель" называется, так что мне есть чем заняться,а если что-то будет нужно от меня, я готова.Но советовала бы вам все таки избрать одного главного директора над всеми директорами.
Кошмар Ирода, так, и что же есть в наличии? 1. Дерево желаний.(Сараби) 2. Панно на гипсе. (Азалия) 3. Рисунок мальчика. (Кипр) для него нужна рамка, есть в "Эврике" 4. ЧТО ЕЩЁ?
Тогда забыли свечи... Где-то тут звучала вышивка - когда ее успеют сделать? В интернате есть кружок по вязанию, можно узнать - что у них есть уже готового, может просто возьмем.
Точно! Значит, еще и свечи+Азалия даёт краски их разрисовать.
Кипр писал:Где-то тут звучала вышивка - когда ее успеют сделать? В интернате есть кружок по вязанию, можно узнать - что у них есть уже готового, может просто возьмем.
Было бы очень хорошо! Жози предлагала свою помощь по вязанию - можно будет уже готовые детские изделия украсить, например, вывязанной божьей коровкой или солнышком. Тогда получается ещё два лота. Кипр, Вы не откажете мне в помощи? Пойдете со мной к детям по изготовлению сердечек?
пенсионер
пенсионер