Промо-акции. Выставка

0
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

Кипр писал: Были свечи - стали гипсовое панно?

А что со свечами? уже отбой?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Панно будет сделано руками детей. На нем будет детский рисунок, отобранный на конкурсной основе. Так что все по-честному. Если не нужно - так и скажите.
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 131
Великий Гуру

azalia писал:А что со свечами? уже отбой?

Я это и собиралась спросить. Может уже передумали пока меня не было, просто появилось гипсовое панно, а свечи пропали, хотя вроде их начали готовить. Я не поняла.
Лотов должно быть 3. Всего 3. Поэтому и не получится два дерева, свечи, панно и рисунок. Давайте оставим одно дерево, свечи, а панно будем делать, если за эту неделю я не найду этого мальчика, ну или свечи тогда придется убрать, но я так поняла, что свечи уже купили (или собирались?). Девочки, поправьте меня - я запуталась.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Праздник - День города
Надо сделать больше чем три лота, чтоб организаторы смогли выбрать лучший, те же поделки которые не подойдут, можно будет выставить в фойе ГДК, со стендом, где будут фото, как делались эти работы...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Девочки, я буду знать точную информацию в четверг, хотелось бы поговорить и сообщить о наших инициативах и местной власти
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
Блиц-мать

Кипр писал:8 цветов (в баночках кругленьких), застывает

Кипр писал:Я вот как думаю - ветку можно уже закреплять, чтоб получилось "лысое" дерево, а с детьми уже делать сердечки из пластика и привязывать их на ветви.

Так и планирую - дома в гипс залью основу, сверху клей и на клей стеклярус. Эту заготовку беру к детям, делаем сердечки и вместе закрепляем.

Кипр писал:С колокольчиками - будет сложнее, сделать маленькие может и не получится, а вот большие - как они на ветвях будут? Следует помнить - что дерево должно быть хоть подъемное (я уже молчу о том, что я его собиралась на стол поставить вдруг чего,).

Полностью согласна! Постараюсь, чтобы оно было еще и красивое!

Кипр писал:заменить колокольчики на ленточки

Кипр писал:Я завтра буду возле Дипломата опять - могу купить.

Солнышко, не нужно покупать, я сама куплю! Спасибо за подсказку, я теберь знаю, куда идти за этой лепкой.

На меня можете положиться, поставленную задачу выполню!
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Значит на этой неделе еще ждем уточнения от Машеньки. Все полученные сведенья Оля получит, ну а дальше - будет руководить.
Горожане
Блиц-мать
Выскажу еще свои мысли.
То, что знаю я. Работы детей под руководством взрослых волонтеров будут выставлены на сцене, где у нас будет 15 минут для рассказа. Три работы - это мало. Хотя бы пять нужно.
Старшей за это дело, как человека, который "в курсе", предлагаю Машеньку. Она будет координировать всё. Ведущими ораторами по представлению лотов предлагаю Кипр и Белокурая Жози.
У нас будет две ведущих с хорошо поставленной речью, умных и представительных.
Как вам моя идея? Мы это обговаривали в "Адажио"
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Sarabi писал:Ведущими ораторами по представлению лотов предлагаю Кипр

Эээээээ... Кипр предпочитает оставаться... ээээ.. "серым кардиналом", не публичное я лицо.

Peppi писал:Координатор проэкта добрынина

Лучше - ДИРЕКТОР! по оформлению лотов.
А Машенька - будет ДИРЕКТОРОМ по связям с организаторами.
Ну а Жози - пусть речь придумывает.
Горожане
+ 2
Гражданин
Я предложила себя, а вы уж сами решайте. У меня есть опыт ведения больших мероприятий "Людина Року 2006", к тому же с художницей я связь поддерживаю.Но выходит что я навяззываюсь...
Горожане
Блиц-мать

Кипр писал:Лучше - ДИРЕКТОР! gha по оформлению лотов.

Вот и будет добрынина собирать все лоты и отвечать за их количество и вовремя сделанную работу. Это раз.

Кипр писал:А Машенька - будет ДИРЕКТОРОМ по связям с организаторами.

А она уже и есть этот директор. Она и так всем этим занимается, она представитель прессы и не морочьте ей голову всем другим.

Кипр писал:Ну а Жози - пусть речь придумывает.

Полностью согласна! Человек с высшим пед. образованием - ну кто может быть лучше?

Итого, каждый занимается своим и не лезет к соседу. Не нужно сбиваться всем в кучу. У меня есть финансы для создания своего лота, Жози предоставит вышивки, Кошмарик тоже что-то там придумывает, мы с ней вместе и поедем в интернат - она будет делать свое, а я своё. И не нужно критиковать друг друга, что так, а что нет. Мне этот однообразный юмор уже надоел.
Давайте займемся каждая своим участком дела, и хоть что-то СДЕЛАЕМ! Пока, кроме своей купленной ветки, не вижу ничего.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте