Mashenka писал:И можно две субботы поехать двумы групами в два интерната.
Да, отлично! На сколько я помню, то ЗЕЛ обещалась нам ещё и как специалист по лепке? Она делает фигурки и бросает их в кипяток? Или это я из области фантастики что-то придумала? Шо то с памятью...
Девочки, я забыла, а что мы решили по крупам? Может быть заодно попробуем и это?
Не-не!!! Нельзя этому отбой!! Я уже и зерна кофе отсыпала. И рис у меня есть разный: длинный и оч белый (Жасмин) и кругленький. Само собой есть еще гречка, манка, даже чечевица есть! И пшено! Это получится очень малобюджетная , но креативная вещь!
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
P.S. Чьёрт.."Мишка" оказался по размеру меньше, чем я предполагала.. Надо будет еще третью картинку купить.."Ирис"
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Картина из круп - просто не обычная. Еще вопрос: давайте пропишем по тем лотам, для которых еще нет материалов. Для крупянной картины нужна основа - ДВП? Я забыла
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Sarabi писал:А у меня есть ДВП, какого размера надо отрезать?
Думаю или формата А4 или вообще А3. Какие предложения?
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Тогда надо А3. Рамочку надо тоже оригинальную, мне из кофе нравится
гражданин
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин
старейшина
Leonid S. Sukhorukov