azalia писал:Девочки! А на что деньги-то тратить будем? Решили?
На подготовку лотов. Поэтому я прошу всех, кто отвечаеет за лоты, написать их составлющие, которые Вам не хватает!!!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
azalia писал:Я имею ввиду деньги которые заработаем на аукционе!
ааа, на подготовку мастер-классовв интернатах + например, можно устраивать конкурсы и покупать подарки
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Mashenka писал: на подготовку мастер-классовв интернатах
Тогда действительно нужен классный стенд с информацией о том. какие мастер-классы уже проводились (с фотками), а какие еще планируются. Можно еще визиточки раздавать с адресом форума, может кто еще присоединится или идейки подбросит.
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
azalia писал:Тогда действительно нужен классный стенд с информацией о том. какие мастер-классы уже проводились (с фотками), а какие еще планируются. Можно еще визиточки раздавать с адресом форума, может кто еще присоединится или идейки подбросит.
Классная идея!!!!
[quote=Кошмар Ирода]Мы уже купили образец с набитым рисунком и готовыми нитками, медвежёнок и дракон с элементами бисера)))) [/quote] Дракон начинает оживать, зрение конечно уже не то, но думаю у детей получится доделать наш лот)))))
У меня всё готово. Не судите строго, люди, и не бей меня, родня... Это дерево желаний. От гирлянды отказалась, попробовала, получается аж чересчур. Клубничка, спасибо за гирлянду, верну назад. ОлегШ, спасибо за то, что передал мне гирлянду, было очень приятно встретиться Для примера поцепила на дерево листик (а будут детские поделки типа сердечек)
А вот такая у меня получилась картина. Муж вставил её в деревянную рамку. Не ахти, конечно, но как умею. Делала первый раз в своей жизни. За то пахнет настоящими белыми грибами и кориандром.
Как по закону подлости, получились припаршивейшие фотки... В натуре смотрятся лучше... Ага, получилось исправить...
писатель, все лоты - это коллективное творчество. Например, мы с Кошмаром Ирода купили и вышиваем "Дракона" и "Мишку". Сейчас летом детей в интернате нет, поэтому ждем начала уч.года. И вот тогда поедем в интернат и проведем мастер-класс по вышивке. Покажем основные приемы, дадим канву и ниточки для того, чтоб дети попробовали как это все происходит. У кого будет получаться лучше всех и кто изъявит желание - тому отдадим купленный нами набор и пусть ребенок творит. Мы, конечно, будем руководить процессом - кое-что подправить, то-се..Чтоб в результате все это не стыдно было представить на аукцион.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин
пенсионер