писатель писал:А шо робили діти, чи були вони задіяні в цій справі
Дерево - это только основа. Основу я купила и закрепила. Теперь дети сделают свои поделки ( ещё куплю лепку и дети соорудят например красивые разноцветные поделки, можно в форме сердечек или ещё чего), украсят ими дерево. Объявить можно "совместная работа волонтеров и воспитанников интерната". Картину я хотя бы попробовала сделать. Она ещё не закончена. Там есть не сделанные поля, не вскрыта закрепителем (например, ПВА). Этим займутся дети. Объявить можно так же. Но если не годится, то можно сделать новую. По крайней мере, я хоть знаю теперь, в каком порядке и как это клеить.
Sarabi, картина, я тебе уже говорила - просто супер!!! Не знаю как насчет художественной ценности, но задумка и исполнение замечательные! Дерево такое большое... На нем сколько же листьев уместится? Сколько в нем см в высоту??
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Ща попытаюсь выложить свою вышивку..Правда это не та, что мы купили для аукциона. Та маленькая оказалась и я купила и вышила другую (сегодня только закончила процесс). Но вот узнала, что если сдать маленькую вышивку в багетную мастерскую, то там из нее оч даже ничего картину могут сделать.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Як на мене - все добре. Якщо так то залишаються оргпитання. Де, коли, в скільки, хто веде, хто з гостей чи запрошених буде брати участь, хто стукає молотком і по чому ? Чи слід залучити до аукціону художні колективи чи не варто? Чи слід проводити все разом з вихованцями інтернату, або все робитимуть дорослі ? Який взагалі сценарій і як все буде виглядати ?
Sarabi, дерево мне нравиться))) Я за него и за поделкина нем, а вот картина она классная, но я видела так, что дети сами выкладут крупы по заранее приготовленному рисунку (эскиз А3 формата есть!!!), а твою картину можна сделать как образец. Как тебе вариант?!!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Оргвопросами занимается Машенька, и всё у неё очень хорошо получилось - слаженно и чётко. Она дала инструкции - мы выполняем, как можем. Кстати, хороший руководитель бы получился... Она же занимается и вопросом приглашения руководителей. Ещё Азалия готовит панно. Пеппи подберёт детские рисунки, а мы купим рамочки. Белокурая Жози, так вот зачем тебе нужна была багетная мастерская...
Sarabi писал:Белокурая Жози, да ты просто мастерица!
хе-хе.. Я тока учусь, но собираюсь достичь в этом деле успехов. Мне жутно понравилось!! Так что сразу вам и первый плюс от промо-акций - Жози теперь станет образцовой домокозявкой:-)))) Сараби, торжественно обещаю вышить и подарить тебе что-то "от кутюр":-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин