Промо-акции. Выставка

0
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:Оргвопросами занимается Машенька, и всё у неё очень хорошо получилось - слаженно и чётко. Она дала инструкции - мы выполняем, как можем.Кстати, хороший руководитель бы получился...

Руководитель вийде з неї гарний - лет через 60. ( шучу) Там все таки э питання: где, когда, кто, как проводить, место, озвучка, реклама и участники, гости и проч. Музыкальное оформление нужно или нет? Сценарий нужен по моему - хотя бы на страничку. Бо с таким же успехом можна рядом с моим домом провести - на улице Чкалова. Никто не увидит и не услышит
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

писатель писал:Руководитель вийде з неї гарний - лет через 60. ( шучу) Там все таки э питання: где, когда, кто, как проводить, место, озвучка, реклама и участники, гости и проч. Музыкальное оформление нужно или нет? Сценарий нужен по моему - хотя бы на страничку. Бо с таким же успехом можна рядом с моим домом провести - на улице Чкалова. Никто не увидит и не услышит

р-р-р-р-р, мы ж решили с тобой, что доводим информацию до Хоменко разом с письмами!!!
С такой работой и редактором я 60 лет не проживу!!!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
Блиц-мать
[quote=Белокурая Жози]вышить и подарить тебе что-то "от кутюр[/quote]
О-о-о! Подруги лопнут, и сразу же тебе последуют заказы!
Кстати, нужно и себе купить и попробовать...
Иещё, девочки. Ходила по ссылке, которую девушка дала в теме"Правила", здоровская ссылка! Такой простой мастер-класс "Делаем бусы". От нас - бусины, бисер, красивые пуговицы, леска или прочная нитка. И всё. Я думаю, что девочкам понравится такое творчество.
Горожане
+ 509
Аксакал

писатель писал:Там все таки э питання: где, когда, кто, как проводить, место, озвучка, реклама и участники, гости и проч. Музыкальное оформление нужно или нет? Сценарий нужен по моему - хотя бы на страничку. Бо с таким же успехом можна рядом с моим домом провести - на улице Чкалова. Никто не увидит и не услышит

писатель, нам пообещали предоставить возможность провести аукцион перед концертом ко дню города, который намечался в Петровского. Все бы хорошо, но нам бы времени побольше на это мероприятие. Не хотелось бы аукцион проводить "между делом", за 15 минут до концерта.
Кроме того, мы бы могли и побольше лотов приготовить, будь у нас больше времени для проведения. потому что за 15-20 минут рассказать что это за акция, какова ее цель и кто мы вообще такие плюс еще поторговаться и продать пару-тройку вещиц - весьма проблематично мне кажется. Как думаете?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Sarabi писал:Кстати, нужно и себе купить и попробовать...

О-о-о-о!!! Я тебе ссылку дам на пару интернет-магазинов, где этим торгуют. Ты обалдеешь от красоты такой!! Я себе вчера уже заказала 3 наборчика на 700 гривен
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:писатель, нам пообещали предоставить возможность провести аукцион перед концертом ко дню города, который намечался в Петровского. Все бы хорошо, но нам бы времени побольше на это мероприятие. Не хотелось бы аукцион проводить "между делом", за 15 минут до концерта.

Сомнения у меня большие на это счет, что дадут вам 15 минут перед концертом. Думать надо как сделать.
Варианты такие - 1. вообще отдельно проводить в сквере Жовтневом и справу цю широко рекламувати. В таком случае проблема возможна с участниками. Второе проводить перед концертом , а сам концерт задержать минут на 20. Надо с мером договариваться на это счет. Третье - провести перед сессией горсовета. Тоже добро от мера надо получить.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

писатель писал:Сомнения у меня большие на это счет, что дадут вам 15 минут перед концертом. Думать надо как сделать.Варианты такие - 1. вообще отдельно проводить в сквере Жовтневом и справу цю широко рекламувати. В таком случае проблема возможна с участниками. Второе проводить перед концертом , а сам концерт задержать минут на 20. Надо с мером договариваться на это счет. Третье - провести перед сессией горсовета. Тоже добро от мера надо получить.

, ти знущаешься?!!!! Я завтра буду разговаривать по этому поводу с Василием Петровичем, может он свой вариант предложит... если что насяду на тех людей, которые мне обещали подготовить аукцион
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 509
Аксакал
писатель, насчет сквера Жовтневого - весьма заманчиво!!! Но потянем ли такую большую работу?? И успеем ли подготовить так много лотов? Думаю, что для подобного масщтаба надо не меньше 10. Еще озвучка мероприятия, ведущий аукциона массовик-затейник с хорошо поставленным голосом, погода чтоб не подкачала..
А вот третья идея насчет сессии горсовета мне даже больше симпатична:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать

писатель писал:где

Петровского.

писатель писал:когда

29 сентября.

писатель писал:кто

Мы все, кто пожелает прийти.

писатель писал:как проводить

Ещё точно не определились. Но текст напишет Белокурая Жози.

писатель писал:озвучка

Думается, обойдемся без микрофона.

писатель писал:реклама и участники, гости

Занимается Машенька.
Дальше будем держать Вас в курсе дела.
А Вы, оказывается, всесильный Будем с Вами дружить!
Горожане
+ 509
Аксакал
Не, ребяты...Вы как хотите, а я - за сессию горсовета..И не спрашивайте меня почему!
Горожане
+ 74
Великий Гуру
немає у місті сильних чи не сильних Глупості це все - всі ми однакові. Просто я за свого ответсека и за вас всіх переживаю - справа гарна, не можна щоб зірвалося. Думаю , що і Хоменко, віце-мер, без міського голови Миколи Глухова нічого не вирішить, але листи йому потрібні інакше точно нічого не буде. До речі, концерт в ГДК не буде 29 числа. В цей день на площі Перемоги встановлять сцену і там будуть співати артисти яких запросять і представники міських палаців культури. От чого я і питав - коли і де ?

Цитата:Думается, обойдемся без микрофона.

тут варто трохи подумати

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте