За сессию также! О вышивке отчитываюсь, продвигается, но выложить не могу фоты, так как недоделонную работу нельзя оценить))))
Купила еще для мастер-классов термо-пластик, который поможет детям сделать фигурки для дерева Сараби, 12 цветов. Самой хочется попробовать))))
Sarabi,Ваше дерево понравилось, у мну наподобие стоит в спальне, только оно отдыхает по сравнению с этим, не вложена душа и тепло рук человека)))) Белокурая Жози,Вышивка убойная, Ирод сказал , что красиво, а это значит, что очень-и очень)))) Буду за вами подтягиваться))))Есть с кого брать пример)))
Добавлено спустя 24 минуты 34 секунды:
З.Ы. Нашла картинки, с помощью которых можно пробовать лепить)))
Та ж підождіть - якщо не домовитися, то взагалі нічого не буде. Я так полагаю, шо шановним жінкам форуму слід запросити до себе депутата міської ради й голову комісії з питань освіти, науки та культури Олександра Уріна та з ним на цю тему побалакати. Зокрема, що таке аукціон, як він буде відбуватися , з якою метою. Як ви особисто це бачите і якою буде думка шановного науковця? Потрібно його брати в союзники - інакше буде важко
писатель писал:Потрібно його брати в союзники - інакше буде важко
С удовольствием! Вот он и расскажет и подскажет, как всё лучше сделать. Писатель, Вы сможете нас как-то состыковать? Ну не ловить же "шановным жинкам" его в подворотне!...
ОК - хоча як би ви його впіймали я б про це написав у криминал. Звоню, позвонив. Він вас чекатиме для ознайомлення з темою у понеділок о 10-30 перед 5 корпусом КДПУ. Я йому сказав про подарунки онко-хворим дітям. Там взагалі ніяких проблем, але потім вже другою частиною йому надо розказать про аукціон. Зміст його. Це трошки складніше.Так шо шановне жіноцтво - хто найкраще балакає той і вперед. Я буду теж
[quote=Кошмар Ирода]Белокурая Жози,Вышивка убойная, Ирод сказал , что красиво, а это значит, что очень-и очень)))) Буду за вами подтягиваться))))Есть с кого брать пример))) [/quote]
Кошмар Ирода, передай Ироду, што я польщена Похвала такого импозантного мущщины дорогого стОит:-))
[quote=писатель]Він вас чекатиме для ознайомлення з темою у понеділок о 10-30 перед 5 корпусом КДПУ.[/quote]
писатель, большое Вам наше "дякуем"!! Постараемся убедить уважаемого г-на Урина в необходимости и нужности такого мероприятия.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Што за жизнь??!!! Понедельник в 10.30, вторник - в 8.00 (!!!!!). Я ж не герой Аль Пачино в фильме "Бессонница"..Но - чем не пожертвуешь заради доброго дела! Буду!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
пенсионер