Промо-акции. Выставка

0
Горожане
Блиц-мать
[quote=Белокурая Жози]я - за сессию горсовета[/quote]
Я тоже!
Голосуем дальше.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
За сессию также!
О вышивке отчитываюсь, продвигается, но выложить не могу фоты, так как недоделонную работу нельзя оценить))))

Купила еще для мастер-классов термо-пластик, который поможет детям сделать фигурки для дерева Сараби, 12 цветов. Самой хочется попробовать))))

Sarabi,Ваше дерево понравилось, у мну наподобие стоит в спальне, только оно отдыхает по сравнению с этим, не вложена душа и тепло рук человека))))
Белокурая Жози,Вышивка убойная, Ирод сказал , что красиво, а это значит, что очень-и очень)))) Буду за вами подтягиваться))))Есть с кого брать пример)))

Добавлено спустя 24 минуты 34 секунды:

З.Ы.
Нашла картинки, с помощью которых можно пробовать лепить)))

У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Та ж підождіть - якщо не домовитися, то взагалі нічого не буде. Я так полагаю, шо шановним жінкам форуму слід запросити до себе депутата міської ради й голову комісії з питань освіти, науки та культури Олександра Уріна та з ним на цю тему побалакати. Зокрема, що таке аукціон, як він буде відбуватися , з якою метою. Як ви особисто це бачите і якою буде думка шановного науковця? Потрібно його брати в союзники - інакше буде важко
Горожане
Блиц-мать

писатель писал:Потрібно його брати в союзники - інакше буде важко

С удовольствием! Вот он и расскажет и подскажет, как всё лучше сделать.
Писатель, Вы сможете нас как-то состыковать?
Ну не ловить же "шановным жинкам" его в подворотне!...
Горожане
+ 74
Великий Гуру
ОК - хоча як би ви його впіймали я б про це написав у криминал. Звоню, позвонив. Він вас чекатиме для ознайомлення з темою у понеділок о 10-30 перед 5 корпусом КДПУ. Я йому сказав про подарунки онко-хворим дітям. Там взагалі ніяких проблем, але потім вже другою частиною йому надо розказать про аукціон. Зміст його. Це трошки складніше.Так шо шановне жіноцтво - хто найкраще балакає той і вперед. Я буду теж
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=Кошмар Ирода]Белокурая Жози,Вышивка убойная, Ирод сказал , что красиво, а это значит, что очень-и очень)))) Буду за вами подтягиваться))))Есть с кого брать пример))) [/quote]

Кошмар Ирода, передай Ироду, што я польщена Похвала такого импозантного мущщины дорогого стОит:-))

[quote=писатель]Він вас чекатиме для ознайомлення з темою у понеділок о 10-30 перед 5 корпусом КДПУ.[/quote]

писатель, большое Вам наше "дякуем"!! Постараемся убедить уважаемого г-на Урина в необходимости и нужности такого мероприятия.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать
Понедельник, 10.30. Буду.
Горожане
+ 509
Аксакал
Што за жизнь??!!! Понедельник в 10.30, вторник - в 8.00 (!!!!!). Я ж не герой Аль Пачино в фильме "Бессонница"..Но - чем не пожертвуешь заради доброго дела! Буду!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Підійду з Вами з вашого дозволу - надо послухати, шо скаже й зрозуміти чи варто ще кого підключати. Як ото Оруел писав - трошки розуміюся на иноязе.
Горожане
+ 509
Аксакал
писатель, конечно подходите!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте