Промо-акции. Выставка

0
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата: Mashenka

Спокойно. Главное - спокойствие
Спочатку питання про подарунки з вітальними листівками потрібно вирішити. Нема сенсу шкуру медведя ділить, якого не вбили.
Хтось та поїде. В Полтаві колег попросиш своїх вони все зроблять. Не - то шось я придумаю
Горожане
Блиц-мать
Надеюсь, все помнят о сегодняшней встрече?!
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Итак, встреча с Александром Уриным и Василием Хоменко состоялась!!! Спасибо, что выделила для нас время
Коротко итоги:
1. Мы будем проводить выставку-ярмарку, Так как аукцион может привлечь нездоровое внимание к нам со стороны налоговой.
2. Предварительное место проведения выставки - фойе большого зала исполкома, перед сессией горсовета.
3. Число проведения сесия - 22 сентября. Поэтому наши лоты должны быть готовы 20 сентября.
4. Завтра едем в интернаты поздравлять с 1 сентября, давайте распишем, кто-куда едеть и по каким числам, чтобы мы могли предоставить эту информацию руководству интернатов.
5. И Василий Петрович, и Александр Вениаминович полностью нас поддерживают, но для того чтобы в следующий раз к ним обратиться надо иметь план мероприятий которые мы хотим проводить.
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 509
Аксакал

Mashenka писал:Итак, встреча с Александром Уриным и Василием Хоменко состоялась!!! Спасибо, что выделила для нас время

Мы очень довольны результатами встречи. Оказалось, что если что-то делать - оно получается!!! А в кабинетах сидят хорошие, отзывчивые люди, которые готовы нам помогать в действительно нужных делах. И я очень рада, что мы перестали вариться в своем котле и обратились, наконец, к другим людям, которые имеют все возможности и, главное, как оказалось - желание, быть вместе с нами!
Теперь, девчонки и мальчишки, дело за нами. Нам надо успеть до 20 сентября подготовить как можно больше хороших, достойных работ для выставки. Потому что выставка расширяет наши возможности. Здесь мы не ограничены временем для представления и продажи лота. А продадим столько и за столько, как у нас получится сработать.
Обращаюсь ко всем, кто изъявил участие ранее и кто, может быть, готов влиться в акцию сейчас - беремся за дело!! Времени у нас не так уж и много до 20 сентября.
Отдельное спасибо писателю и Машеньке за организацию встречи с нашими городскими властями
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Ага - і не забуваємо про лист з проханням сприяти в організації заходу
Горожане
Блиц-мать
Ну, и я наконец-то отпишусь.
День прошел очень плодотворно!
Спасибо большое господам Урину и Хоменко за то, что нашли время и возможность встретиться с нами, и главное - изъявили желание помочь!!!
Хорошая всё-таки пословица - стучите, и Вам откроется!
Писатель, Вам отдельное спасибо! А Машенька - настоящий двигатель прогресса! была сегодня в новых красивых туфлях на высоченннннннннных каблуках!
Ну, всё остальное девчонки описали.
Хочу напомнить людям, обещавшим сделать лоты. Не забывайте свои обещания!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Я и не сомневалась, что у вас получится поговорить с этими должностными лицами. Главное, что они согласились помогать, стереотип о том , что власть всё знает и ничего не делает лопнул.)))
Значит будем готовится к ярмарке, а не аукциону, главное цель одна-привлечь общественное внимание))))
Заканчиваю вышивку, немного не хватает времени сейчас, но за мной не заржавеет, я слова держу))))
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Я слегка пропустила обсуждение, читать слишком долго, но суть мне ясна -нужно предоставить свои произведения творческие для нашей акции-верно? Я бы предложила кое что от неизвестного художника, но хочу чтобы кто то предварительно посмотрел-можно ли это выставлять? Тогда куплю рамочку и вставлю.
Там где у нас рукодельницы недавно показывали свои работы, можно еще их попросить. Я бы с удовольствием купила что то из бисера
I will survive
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
А можно проводить мастер-классы в будние дни? Мне так было бы удобнее.
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
azalia,
Конечно. Нужно узнать распорядок дня учеников и приезжать когда окончатся уроки, обед и будет свободное время.

Сегодня говрили с Тамарой Давыдовной (интернат Остапа Вишини) общела полное содействие в подготовке изиделий красивых. Посетили игровую комнату с уже готовыми творческими работами. Работы по квилингу, декупаж на бутылках, вязанные куклы, вышивка пайетками, картины из кожи, апликация. В интернате работает прекрасный библиотекарь, которая знакомит детей с разными видами творчества.

Но вот картин в стиле предложенном azalia там еще нет. Можно познакомить детей с новой техникой.

Нашла "наш" класс. Семиклассники- все любят рисовать. В седьмом классе 14 человек учится, с половиной я уже знакома. Уроки у детей до 14.00, затем обед. В 14.30 можно начинать занятие.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте