Промо-акции. Выставка

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Mashenka писал:Я могу быть рабочими руками)))

А я могу закупить необходимые материалы. Только скажите какие и сколько.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

ruda98 писал:А я могу закупить необходимые материалы. Только скажите какие и сколько.

Для мастер-класса по вышивке, надо нитки мулине и канва, лучше наборами, они в Тахионе+ и в Эврике, киоски со швейной фурнитурой есть, маленькие в районе до 30 грн. А большие дорого от 80 и выше((((
Но по отдельности всё дешевле будет, а потом рамочки надо для работ, но это только после того как девочки вышьют))).
Я не знаю сколько человек будет, это с Мариной надо согласовать, от этого количества нужно исходить.))))
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Решайте сколько надо, а я куплю.
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=Кошмар Ирода]С вышивкой, могу поехать с кем-нибудь по мастер-классу вышивки бисером или крестом.))) [/quote]

Нам нужно будет обязательно встретиться в пятницу, я тебе передам то, что успею отшить по "Мишке", плюс еще у меня есть один набор маленький с ниточками и канвой (цветок какой-то, не помню..)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

[quote=Mashenka]Девочки давайте распределимся по датам, но меня 4-6 сентября в городе не будет... Я могу быть рабочими руками)))[/quote]

Тебе, наверное, надо быть еще и папарацци. Потому что помним о том, что к 22-му мы должны изготовить стенд с фотками. А фотки откуда? Прально, с мастер-классов

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:

[quote=Кошмар Ирода]Для мастер-класса по вышивке, надо нитки мулине и канва, лучше наборами, они в Тахионе+ и в Эврике, киоски со швейной фурнитурой есть, маленькие в районе до 30 грн. А большие дорого от 80 и выше(((([/quote]

А не лучше ли будет для мастер класса наборы пока не покупать? Надо научить их основным приемам. Для этого пойдет просто канва (продается на метраж), нитки акриловые (они дешевле) - продаются на рынке продуктовом, вроде.
А наборы для выставки у нас есть: у меня 2, по крайней мере.
Сам же мастер-класс я вижу так: всем раздать по кусочку канвы, иголку и нитки. Схема - одна общая для всех. Ее можно взять в Сети (щас поищу) и распечатать на принтере 10 экземпляров, к примеру. Рисунок выбрать немногоцветный. Во-первых, так будет проще учиться, во-вторых - экономия ниток (покупаем одни для всех). Этот рисунок дети будут вышивать в течение 2-3 мастер-классов, плюс еще сами в свободное время.
Ну, это мое такое видение..Говорите, мож кто-то что-то другое думает.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
[quote=ruda98]Решайте сколько надо, а я куплю.[/quote]
Спасибо, мы созвонимся, если на форуме не будете или я буду занята)))) Спасибо заранее)))

[quote=Белокурая Жози]Нам нужно будет обязательно встретиться в пятницу, я тебе передам то, что успею отшить по "Мишке", плюс еще у меня есть один набор маленький с ниточками и канвой (цветок какой-то, не помню..)[/quote]
Можно, после 12.00 приедем в кафешку и обсудим, может еще кто-нибудь подойдет))) На дорожку посидим, отправим вас за бугор, покажите им какие у нас женщины))))
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=Кошмар Ирода]Можно, после 12.00 приедем в кафешку и обсудим, может еще кто-нибудь подойдет))) [/quote]

Ок, договорились! Я с утра челку сбегаю постричь, если успею:-)))
Юль, вот глянь на жту схему:

Как по мне - хорошая. Цветов всего 8, ниток пойдет немного. Как тебе? Если ок - я распечатаю и принесу в пятницу копии.

[quote=Кошмар Ирода]На дорожку посидим, отправим вас за бугор, покажите им какие у нас женщины)))) [/quote]

Главное, посидеть так, штоб я была в состоянии куда-либо ехать опосля:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]Как по мне - хорошая. Цветов всего 8, ниток пойдет немного. Как тебе? Если ок - я распечатаю и принесу в пятницу копии.[/quote]
Схема хорошая, но думаю, нужно разные, типа таких попроще)))) Чтобы не одинаковые, а потом выбрать по окончании лучшую работу на ярмарку))))
Или одну и ту же, не могу решить сейчас, никогда с этим не сталкивалась, как лучше не знаю.

[quote=Белокурая Жози]Главное, посидеть так, штоб я была в состоянии куда-либо ехать опосля:-)))[/quote]
Та мы же непьющие, ну разве кофею чтоль отведаем и всё.)))
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=Кошмар Ирода]Схема хорошая, но думаю, нужно разные, типа таких попроще)))) Чтобы не одинаковые, а потом выбрать по окончании лучшую работу на ярмарку))))
Или одну и ту же, не могу решить сейчас, никогда с этим не сталкивалась, как лучше не знаю. [/quote]

Разные - замучаешься нитки покупать:-))) Надо поэкономить там, где это возможно. Бо нам еще рамки покупать надо. А так - одна для всех, оно и легче потом выбрать кто лучше сделал, чтоб дать победителю выставочную работу вышивать. Ну и им тоже - по одной схеме соревноваться лучше, нагляднее видно, кто таки сделал красивее и аккуратнее. Вобщем, обдумай варианты..

[quote=Кошмар Ирода]Та мы же непьющие[/quote]

Ну-у-у-у...эта... Мы - пьющие с умом, так правильней:-)) А то кто-нить прочитает, подумает: непьющие, грят, болеют наверное:-)))

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Руда, дорогая!!! Ты придешь с нами кофею попить в пятницу? По делу поговорить, ну и мне проводы устроить:-)
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]Разные - замучаешься нитки покупать:-))) Надо поэкономить там, где это возможно.[/quote]
ОК согласная я.))))) Значит надо таких ниток как на схеме и всё, и отрез канвы.)))
Да так легче будет выбрать, и обидно им не будет, что кому-то красивее или сложнее узор достался)))

[quote=Белокурая Жози]Ну-у-у-у...эта... Мы - пьющие с умом, так правильней:-)) А то кто-нить прочитает, подумает: непьющие, грят, болеют наверное:-)))[/quote]
та хай думают, создадим интригу, мы женщины-загадки, можем пить, можем и на машинке вышивать)))
Горожане
+ 266
Великий Гуру
[quote=Белокурая Жози]Руда, дорогая!!! Ты придешь с нами кофею попить в пятницу? По делу поговорить, ну и мне проводы устроить:-)[/quote]
Эгеж! Надеюсь, что меня никто не запряжёт и хомут не оденет!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте