добрынина писал:Приглашаются все желающие. Машенька, тебя, как представителя прессы зовут лично.
Окей, я приду... Ты будешь, чтобы познакомить?
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
добрынина писал: можно купить в Галанте ,например, четыре длинных,толстых свечи, расписать каждую отдельно по временам года и связать декоративной веревкой, по-моему очень интересно.
добрынина писал:На счет резьбы, я так поняла, что творчество должно быть детским, а то не честно получается.
Роспись будут осуществлять дети под руководством художника, а ни в коем случае не мы.А вот скальпель я бы детям не давала бы, даже совместно. Краски имеют широкий спектр возможностей даже для новичков, а тем более под руководством профессионала.
у нас будет небольтшая творческая встреча на открытии
Цитата:В четверг 23 июля в 16.00 в библиотеке Турубары состоится открытие выставки Китайгора Саши и Наташи, учеников Оксаны Бойко (нашей художницы). Приглашаются все желающие.
Предлагаю в 16.30 встретится возле бибилотеки Турубары (ул. Ленина напротив магазина "Дипломат") в четверг. Познакомиться с Оксаной Бойко.
Затем на 18.00 тренировка комнды футболистов "Дети Кременчуга". Городской пляж напроитв "Арарата"
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер