На счет свечи, я подумала.У меня старый знакомый как раз работает в цеху по изготовлению свечей, причем начальником, по-моему. Спрошу у него. Все что мы придумаем будет проходить в сентябре с детьми под руководством художницы.Нам надо пока все приготовить.Забыли еще про вариант мозаичного зеркала.Я встречусь с ней на неделе, она подкинет еще варианты. А если дерево, то можно на него райские яблочки повесить, или ленточки.Знаете, есть такое "Дерево счастья", все привязывают к нему ленточки или платочки и желания загадывают.Очень символично, аж страшно.
В "Новой линии" есть горшки глиняные. Расписываются легко акриловыми красками. Получается красиво. Детские рисунки смотрятся на них очень пристойно. А идея с разноцветными стекляшками очень даже ничего. Видела где-то и сердечки. Ветку можно покрасить золотой краской.
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
Кипр, Там еще ленты декоративные, сухоцветы, стекляные цветочки, искусственные цветы, декор для упаковки подарков, можно придумать разные панно ,очень красиво можно что-нибудь обвязать, можно встретиться и объездить несколько магазинов по декору и придумать что-то совместно.
Сидела думала, нашла интересные картинки панно на детскую тематику, фотки этих деток можно взять и вроде презентабельно, не трудно и оригинально, ИМХО:
Девочки, докладываю. Сегодня с утра обмотала все магазины, которые мне подсказали в поисках свечи. Нашла одну за 189грн., согласна была её купить, вот только незадача - она уже расписана, причем красиво и профессионально. Что, конечно же, нам не подходит. Обсматривала её с целью потом ободрать, но вряд ли это получится красиво. А вот идея с монетками мне нравится! У меня есть целая кучка мелочи разных стран, если нужно - говорите. Могу взять на себя поиск и лакировку сухой оригинальной ветки и покупку горшка. Горшок можно и пластмассовый, белый и любой величины. Тогда легче будет сама конструкция. Ветку могу вскрыть лаком, лак яхтный у меня есть.
Только что обсудила с художницей идею "дерева"-получила одобрямс. у нас на Власовке растет очень интересное дерево с необыкновенными ветвями.Завтра пойду в разведку.И для декора думаю можно кучу всего найти, на ленточках имена детей написать... В четверг в 16.00 в библиотеке Турубары состоится открытие выставки Китайгора Саши и Наташи, учеников Оксаны Бойко (нашей художницы).Приглашаются все желающие. Машенька, тебя, как представителя прессы зовут лично.Есть возможность познакомиться и обсудить подготовку арт-объектов.Пройтись сразу по магазинам(Галант, Дипломат для подбора материала, под руководством специалиста)
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
На счет свечей:можно позвонить прямо в цех по изготовлению свечей- Flamma, кажется называется, и все разузнать,может быть заказать, толстые свечи были, просто их сейчас нет в продаже. А можно купить в Галанте ,например, четыре длинных,толстых свечи, расписать каждую отдельно по временам года и связать декоративной веревкой, по-моему очень интересно.
Добавлено спустя 42 минуты 51 секунду:
Свечи есть!!!! любого размера и цвета, причем по сниженной цене.Завтра узнаю цены.Так что лот № 1 ЕСТЬ!
добрынина писал:Свечи есть!!!! любого размера и цвета, причем по сниженной цене.Завтра узнаю цены.Так что лот № 1 ЕСТЬ!
Вариант такой, девушка, забаненная, может вырезать на свечах узоры скальпелем, потом раскрасить, я ей позвонила, она ждет вашего согласия. Фото в студию:резьба по свечам
добрынина, жду! Свечу куплю. А так как на встречу приду в четверг, то и деньги принесу! Кошмар Ирода, красиво! Пусть девушка, хоть она и забанена, поможет!
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
пенсионер
пенсионер