Я за то, чтобы знать приблизительную сумму одного комплекта
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Цитата:1. альбом для рисования 2. краски акварельные 3. стаканчики для воды с крышкой - непроливайка 4. кисточки 5. фломастеры 6. карандаши 7. разукрашка
Девочки, а почему именно такой набор (с альбомом целиком и полностью согласна? Может лучше уточнить у администрации, что бы не получилось, что подарят все много альбомов и никто, например, игрушек или книжек с наклейками? В прошлый раз нам говорили, что лучше игрушки подарить.
tabula, Можно другой какой -то набор на свое личное усмотрение.
Этот набор подготовлен для первоклашек в интернат на Остапа Вишни. Исходя из потребностей учеников этого учереждения. В интернат на Остапа Вишни формируется таких подарочных наборов в колличестве 12 штук.
В Доме Ребенка могут быть другие потребности исходя из них можно сформировать другой подарочный набор.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Не думаю, что фломастеры или карандаши могут быть лишними у детей)))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Цитата:Этот набор подготовлен для первоклашек в интернат на Остапа Вишни. Исходя из потребностей учеников этого учереждения.
Тогда все в порядке. По ДР уточню состав подарков (как и говорила ранее) По Макаренко тоже предлагаю созвониться с заведующей (могу взять это на себя или если пусть Машенька, как и договорились), т.к. насколько я знаю, канцелярии у них достаточно. Они просили в прошлый раз игрушки, что бы у каждого ребенка была первая своя личная игрушка.
tabula писал:Они просили в прошлый раз игрушки, что бы у каждого ребенка была первая своя личная игрушка.
узнаю, но сегодня особых пожеланий я от директора не услышала....
Цитата:узнаю, но сегодня особых пожеланий я от директора не услышала....
Может лучше поговорить с зав. по учебной части. Раньше там Ольга Валерьевна была (если не ошибаюсь), но она уходила в декрет (может быть уже и вышла). В прошлом году мы общались с Людмилой (отчества не помню). Может они чего подскажут? Или давайте исходить из того, что бы хотелось получить семилетнему интернатовскому ребенку в подарок?
гражданин
старейшина
старейшина
пенсионер
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина