Спасибо всем за то, что смогли уделить свое время детям! Кошмарику, за то что классно показывала и рассказывала как вышивать (я ж говорила что из меня неахти какая вышивальщица). Сараби так здорово разминала пластику, а потом вылепливала с детьми шедевры. Просто супер!!! Удалось поговорить с воспитателями, одна из которых, Ирина Дмитриевна, оказалась моей учительницей младших классов. Из разговора поняли, что дети с радостью идут на контакт и им просто необходимо общение, и неважно в какой форме это будет проходить!!! Ирина Дмитриевна и Светлана Валерьевна рассказали, что детям нравяться походы, недалеко от интерната. Главное не внутри!!! Поэтому предложение - если будет хорошая погода - давайте детям устрои поход на Деевку!!! И там можно устроить веселые старты. Если погода подведет мастер-класс по лепки из слоенного теста!!!
Фотки будут чуть позже, я чет их хагрухить не могу
Добавлено спустя 9 часов 8 минут 47 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Sarabi писал:Девочки, в "Эврике" есть вышивки с нитками по 9грн и по 10грн. Так, нам пора добраться до конверта у Руды.
Докладываю: до конверта у Руды я добралась вчера. На закупу наборов для вышивки взяла 200 гривен (19 наборов по 9-10 гривен). Кошмар Ирода обещала наборы эти купить. В субботу в 14.00 у нас второй мастер-класс по вышивке в интернате им.Макаренко. Сбор в 13.30 у Зебры, как обычно. Поименный список "мастеров":
Кошмар Ирода Сараби Белокурая Жози Машенька Алекс 73 Богдан с гитарой Лена с контакта
Приглашаем присоединяться к нашей команде всех рукодельниц и рукодельников!! А также тех, кто хочет создать нам благоприятный фон для общения с детьми:-) Короче, приходите все, кто хочет! Работа найдется!!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
предлагаю рассширить список футболистами. Футболисты подинмите руки!!! В мою спортивеную секцию нужны добровольцы. Это могут быть и волейболисты. Волейбол и его разновидность пионер бол пользуется популярностью как у мальчиков так и у девочек интерната.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Peppi писал:предлагаю рассширить список футболистами.
Предложение принимается! Создадим сразу два очага действия: рукоблудиеделие и футбол Лишь бы погода не подкачала. После того, как все произойдет, можно пойти где-нить попить кофею...
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
со мной +1, моя Олеся... Сараби, мож мы с тобой мастер-класс по соленому тесту организуем?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
а еще можно сердечки навырезать
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
гражданин
пенсионер
пенсионер
гражданин