Peppi писал:Потом началась эпопея с запеканием картошки, каждый был сам за себя, и не у всех хватило терпения дождаться полного окончания процесса выпекания, так что пришлось наслаждаться полусырой трапезой
Меня в одной компании научили брать с собой уже отварную картошку в мундирах, а потом ее на шампурах разогревать...можно и сало между картошками определять только, чтоб не густо :) Для особо нетерпеливых - самое оно
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara писал:Меня в одной компании научили брать с собой уже отварную картошку в мундирах, а потом ее на шампурах разогревать...можно и сало между картошками определять только, чтоб не густо :) Для особо нетерпеливых - самое оно
Домашние заготовки, класс! А я раньше удивлялась, почему люди берут колбасу, когда едут на шашлыки или уху, пока там всё приготовится, можно "подзарядиться", а закусывать нечем.
[quote=Кошмар Ирода]А я раньше удивлялась, почему люди берут колбасу, когда едут на шашлыки или уху, пока там всё приготовится, можно "подзарядиться", а закусывать нечем.[/quote] Дети в этом плане гораздо более проблематичные товарисчи бывают, чем даже пьющие Вот вынь им - да положь!
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Кай писал:Цитата: ruda98 А сколько деток было? ...15 вроде...
вроде 18... помню цифру....
На самом деле, новинка этого пикника - это чай на костре (три раза бегали за водой в магазин)= 18 литров чая выпили !!! Каша, как всегда, была на высшем уровне, остальное тоже не подкачало, спасибо всем,
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер