Бобик писал:Вот огласите программу на пикник (мне интересно), как распланирован день, чем будете заниматься и что вы дадите детям ?
С имеющимся опытом поделюсь с Вами, все учасники данного мероприятия имеют возможность пообщаться между собой, отвлечься от проблем, а поскольку дети, еще из интерната, то лишний выход из стен его за пределы- просто отдых. Когда дети совместно со взрослыми что-либо делают у них есть общие цели, эмоции при этом, конечно позитивные, то есть все получают удовольствие, дети от всего, что происходит, а взрослые от увиденных счастливых глаз, что всё прошло не зря. Да и дети между собой становятся дружней и сплоченней, ведь им приходится каждодневно общаться с друг другом, по-любому есть конфликты, а на пикнике обстановка разряжается сама собой, забудутся ссоры и обиды. Как-то так. А вообще, это не возможно описать, лучше самому поучаствовать.
Цитата:Вот огласите программу на пикник (мне интересно), как распланирован день, чем будете заниматься и что вы дадите детям ?
План прошедшего мероприятия. 1. Сбор возле "Зебры" погрузка выезд на место пикника, разгрузка. 2. Собирание дров, подчистка места пикника от мусора. 3. Разводим первый костер. Подходят наши дети с воспитателем. 4. Дети выбирают себе занятие по душе кто хочет тащит дрова из леса, кто хочет берет мяч и играет в волейбол, кто хочет берет нашу малышню и начинает их крутить вертеть, кто хочет идет собирает одуванчики и делает венок, кто хочет сидит под деревом и играет на телефоне, кто хочет идет помагает намазывать бутерброды, потом делает кртошку на костре. И это только первая половина нашего дня, потом было представление для воспитателя в честь ее дня рождения с переодеваниями. Потом был еще чай. Потом был еще Кай и футбол.
В итоге день насыщенный положительными эмоциями и крепкий сон с рожевыми слоненятками. Я ради таких дней и живу для меня это и есть счастье.
Самое сложное это закупить провизию расчитать колличество необходимых продуктов. Этим занималась Горгулия с Машенькой и Алексом, мы просто в конце скинулись деньгами.
Давайте повторять наше веселое мероприятие. Пойдемте опять на нашу полянку варить кашу и пить чай с нашими интернатовцами.
Нам нужно определиться с датой. Я могу 2 мая и 3 мая.
Все желающие напишите пожалуйста конкретную дату, когда вам удобно.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
гражданин