Посоветуйте, плиз, какую мне книгу почитать про Сальвадора Дали. Хотелось бы не просто биографическую. Но, тем не менее, чтоб было вымысла как можно меньше. Вобщем, чтоб было интересное, информативное чтиво.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
killerbean, смущает как-то факт, что все книги из списка имеют ноль рекомендаций..((( Не хотелось бы читать и плакать:-) Я уже имела опыт со "Сто лет одиночества"
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози, лучший вариант - это книжные форумы/группы в соц.сетях. Там Вам подскажут что надо. Я только могу найти всё, где встречается ключ "Сальвадор Дали" и не более, я не особо люблю читать
killerbean (17.07.2013, 10:50) писал:Белокурая Жози, лучший вариант - это книжные форумы/группы в соц.сетях.
killerbean, я ненавижу соцсети!!:-)))) Насчет тематических форумов - Вы правы. Но сейчас мне штудировать параллельно даже хотя бы еще один тематический форум ну никак невозможно Я и так..погрязла.. Потому и прошу совета, мож есть на форуме фанаты Дали..
Рекомендую в первую очередь для тех кому нужна позитивная подзарядка "Дао жизни" Ирины Хакамады. От нее же " секс в большой политике" Книги из серии self-made
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
[b]A85[/bb], Класс, одна из любимых книжек моего детства))
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
dan-violeta (29.08.2013, 23:31) писал:[b]A85[/bb], Класс, одна из любимых книжек моего детства))
В мультфильме (снятый где то в 90-х) совсем искажен сюжет книги - не советую его смотреть...
Еще одна интересная книжечка - "Хроники Амбера" Р. Желязны. Есть по меньшей мере два перевода, они отличаются, читал в двух вариантах, первую в такой обложке:
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
старейшина
старейшина
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)