Спасибо, Кипр, которая позвонила и сказала, что все уже на форуме. Моя ссылка в Избранном оказалась битая, смогла зайти через поисковик. Но это не важно, главное, что я снова на любимом форуме! Теперь по теме, предлагаю собрать деньги Роме. Все лечение они тянули самостоятельно, и до этого времени на счет им ничего не приходило. Но эти деньги, собирались именно для Насти, тогда, мне кажется, и дать их нужно Насте.
Танюша, я согласна. Отдадим эти деньги Насте, и будем потихоньку собирать остальным деткам. И если один раз в месяц будем по чуть-чуть сбрасываться, то это очень хорошо! Я надеюсь, что гости форума найдут время заглянуть в темы благотворительности и когда-нибудь хоть кто-то подойдет на место сбора форумчан к дому ребенка, а кто-то к детской больнице. А у кого-то найдутся небольшие деньги и время их занести к Валентине Борисовне в офис для деток, больных раком. Хороших людей очень много! Главное - заставить себя сделать первый шаг!
[quote=Белокурая Жози] Кто будет собирать[/quote] Думаю, что по проторенным путям всем будет легче. Приносите и мне, и tabula(кому, как удобно), а там всё сложим в общий конверт и передадим.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98 писал:Думаю, что по проторенным путям всем будет легче. Приносите и мне, и tabula(кому, как удобно), а там всё сложим в общий конверт и передадим.
ruda98, так и сделаем. С понедельника жди в гости:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Завтра ( 7 апреля) собираюсь к ruda98, чтобы забрать денюжки для Насти, все кто там еще хотел подтянуться с БлагоТворительностью - оживаем, вспоминаем... Отдавать бабушке буду вечером или в среду вечером. Для этих людей каждая гривна важна, поэтому нет мало или много денег для них. Еще можно написать Настене письмо и передать, или подарок, или мысленно привет.
пенсионер
старейшина