Когда разговаривала с папой Горбунова Леши мы с ним сошлись на мнении, что для лечения болезни, очень важен позитивный настрой и вера в победу самого больного ребенка. Например, Леше бабушка представляет его болезнь в виде "плохих" раковых клеток-воинов и "хороших" воинов-защитников организма и "подмоги" воинов-химиотерапии. Такая же идея пришла в голову и замечательной девушке Оксане, которая постоянно переживает за наших деток и она решила сделать для них следующие подарки: каждому ребенку она заказала именную чашку с надписью "Пью и исцеляюсь", с надеждой, что все наши мысли материальны, а если ещё сказать, что это передал для детей "добрый волшебник" сила внушения увеличится. Но хотелось бы ещё подарить к чашками и маленькие подарочки: например, набор воинов ("хороших" воинов) или что-то ещё для поддержки веры в хороший исход лечения. Поэтому все кто может, присоединяйтесь. Чашки заказаны для детей, которые проходят лечение в данный момент: 1. Дани Бойко;(подарок от добрынина. Спасибо!) 2. Леши Горбунова; (подарок от wonder-el. Спасибо!); 3. Паши Колошина, но ему можно без сказок (все же 14 лет уже), просто подарить чашку как знак внимания; 4. Ну и Черкашиной Леры, хоть она и не из Кременчуга, но о помощи этой семье всегда просит мама Артема Байстрюченко, ведь девочка так давно лечится и так тяжело, что может быть, кто-то тоже захочет порадовать ребенка (подарок от Terra Incognita. Спасибо!). И заранее спасибо всем добрым волшебниками форума!
Цитата:Подскажите каким образом я могу передать средства на эти подарочки?
Чашки ориентировочно будут готовы недели через три. Давайте, я пока отмечу, что подарок на Лешу Горбунова Вы берете на себя, а ближе к дате поздравления, докупим то, что нужно и передадим ребятне.
Цитата:Чашки ориентировочно будут готовы недели через три. Давайте, я пока отмечу, что подарок на Лешу Горбунова Вы берете на себя, а ближе к дате поздравления, докупим то, что нужно и передадим ребятне.
К сожалению, у нас срецедировал (4-ый рецедив) Даня Цуканов, лечение им предстоит длительное, поэтому думаю будем не лишним подарит чашку с воинами и ему. Его беру на себя.
Цитата:А как лучше это сделать- деньги или купить "Воинов"?
Мне кажется, лучше Воинов, но смотря как удобнее.
Добавлено спустя 17 минут 14 секунд:
Хочу поблагодарить Троицкую Церковь и её настоятеля о.Александра, всех её прихожан за то, что откликнулись на просьбу о помощи Юре Гончар и организовали сбор средств на его лечение. Новости по Юре: химию необходимую они закончили, теперь можно приступать в любой момент к пересадке в Белоруссии (клиника готова взять их в любой момент), но для этого нужно оплатить как минимум типирование. Только после этого для Юры будет начат поиск неродственного донора. Спасибо всем, кто помогает этой семье. Огромное спасибо за помощь от всего сердца Valentine!
Хочу написать немного новостей о наших подопечных: как уже писалось раньше, благодаря неустанной работе Кипр, Леша Гончар обеспечен на ближайшие курсы химиотерапии средствами, надеемся, что все будет проходить планово и скоро Лешка вместе со своими родителями справятся с трудностями и все у их семьи будет хорошо.
Так же я уже писала новости о Данечке Бойко, у которого подтвердился второй диагноз. По словам папы, образцы их анализов будут ещё направлять за рубеж, поэтому папа открыл ещё и валютный счет. В целом, Данька нас радует, после первой же химии стали заметны улучшения. Сейчас Дане прописано дальнейшее лечение. Но денег требуется постоянно много, только на днях мы с папой искали антибиотик стоимость которого 70 евро. Пожалуйста, все кто имеет возможность, не забывайте про них.
Паша Калошин проходит плановое лечение в Полтаве. Не смотря на то, что перечень лекарств и их стоимость изначально привела родителей в растерянность, они все же аккумулировали средства и возможности и на сегодня Паша продолжает лечение и чувствует себя неплохо. Пожалуйста, все кто может им помочь - поддержите их!
Есть радостные новости и по нашему самому "дорогому" во всех отношениях ребенку - Юре Гончар. Судя из письма волонтера из Киев (Юли ) сейчас идут переговоры с одним фондом о том, что бы продолжить лечение Юры за их счет. Если все получится, тогда родителям Юры останется собрать деньги только на билеты и проживание. Именно поэтому пока Юру не ставят на АйБоксы. Прошу ваших молитв, что бы все получилось и родители Юры смогли вздохнуть свободно в вопросе "Где найти деньги на лечение сына?". Спасибо всем, кто помнит и переживает за Юру постоянно.
И ещё немного мажора: хочу поделиться радостными новостями по моему любимчику и нашему старичку Дане Марченко у которого, кстати, недавно было День рождение. Даня ездил недавно на плановую пункцию, которая показала удовлетворительные результаты. Теперь Дане нужно принимать "сухую химию" дома до конца декабря, после этого провести ещё две контрольные пункции и если все будет хорошо, Данечка будет только наблюдаться. И все это благодаря именно вашей помощи, вашим молитвам и вашей поддержи семьи Дани в самые тяжелые для их семьи моменты. Т.ч. мои дорогие, все не зря!
Цитата:Чашки ориентировочно будут готовы недели через три.
Итак, девочки, отписываюсь, с чашками произошла заминочка, т.к. мальчик-дизайнер не может найти подходящих рисунков, которые разместить на чашки. Как только мы принесем ему картинку волшебников или волшебниц, которые будут помогать каждому ребенку своей чарующей силой в лечении, чашку сразу же будут готовы. Т.ч. пока карантин и время есть - вперед, на создание чашки для каждого ребенка. Картинки можно размещать прямо в этой ветке. Можно также оставить пожелание, которое будет написано на чашке. Спасибо!
Напоминаю, деток, для которых планируем заказать чашки: 1. Дани Бойко; 2. Леши Горбунова 3. Паши Колошина; 4. Ну и Черкашиной Леры, хоть она и не из Кременчуга, но о помощи этой семье всегда просит мама Артема Байстрюченко, ведь девочка так давно лечится и так тяжело, что может быть, кто-то тоже захочет порадовать ребенка ). 5. Лично от себя готовлю подарок для Цуканова Дани, ему сейчас поддержка очень нужна!
такую картинку на чашку, надпись типа "Я пью здоровье" на дне чашки ( это я тоже начиталась про "зарядку" воды добрыми словами). А подарочек - диск с этим мультиком, где-то у нас продается. А это мой личный "бзик" - это Будда Медицины, существует поверье, если смотреть на его изображение, то он дарует здоровье. Это его изображение и его знак.
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина