проведение самого праздника я могу взять на себя, а что вы хотите подарить детворе? Воздушные шарики я могу заказать по оптовой цене, как раз сегодня.Мыльные пузыри, тоже.можно в течение праздника дарить детям подарочки,какие, решите сами, все зависит от того, сколько их.Сам праздник- музыка и все такое- дело "Шаробанта",вы массовка, так сказать.Мои вопросы-когда, и сколько детей сразу.Остальное, только при встрече.На счет компа больнице, я не думала,прямо так быстро,(только вчера возникла эта идея) можно спокойно подготовиться , найти транспорт, дособирать комп и с представлением и подарком ехать-когда? все лето впереди.Это моя личная инициатива и я все равно поеду в Полтаву, когда только смогу, для начала надо нашему "Шаробанту" родиться.День рождения 27 мая.
Давайте комп попозже. Клаву и мышку я могу взять на себя, да и монитор у меня есть. Т.ч. если есть системник - можно и дарить. Авто найдем - и вперед. Кипр, узнай пожалуйста, он им вообще нужен? Можно и подождать. Помощь она всегда во-время!
Сегодня передала 300 грн. папе Ромы, которые вы для него собрали. Спасибо Майе, Олегу, Юле и Жене. (вчера не получилось встретиться из-за дождя). Папа очень сильно всех благодарил.
Была сегодня в Полтаве. 1. Устроить праздник с клоунами у них можно, уже подобное практиковали, нюанс - детей, которые смогут прийти в игровую будет около 10 человек, остальных лучше не трогать. 2. Перед поездкой - нужно позвонить, заранее предупредить (телефон переписала). 3. За компьютер не спросила, потому что зав.отд. сейчас нет, будет с понедельника, а мне кажется лучше спросить у нее. Все.
Настя Степанова, наш самый "старый" подопечный, самая выстраданная наша девочка, опять нас не радует. На эти выходные опять попадали все анализы, снова приходилось заказывать тромбоконцентрат из Киева. Насте опять запрещают выходить с палаты, даже бабушке, которая, будет отвозить анализы в Киев, запретили к ней заходить. Сегодня бабушка обещала отзвониться - сообщить самые свежие новости по состоянию Насти. Это уже второе лето Насти в больнице. Бедное дитя!
Калошин Паша немного улучшилось состояние. Но тоже проблема - деньги. Папа изыскивает все возможности, но, как все мы знаем, кризис. Но для Паши есть ещё 200 грн., которые я завтра и передам папе Николаю. У Паши 10 июля День рождение. Все желающие могут поздравить его даже здесь, а я распечатаю и передам папе все пожелания для Паши. Поверьте, в такие моменты, все эти кажущиеся мелочи очень важны для семьи. Мама Артема Скрыля до сих пор с благодарностью вспоминает наше поздравление в тот момент, когда Теме было совсем худо. Повторю ещё раз - мелочей не бывает.
Загавура Рома, как я уже писала перешел на прохождение длительных химий по четверо суток. Переживает малыш их очень тяжело. Теряется двигательная способность, ребенок не может даже открыть глазки, не может сосать соску (настолько увеличивается рвотный рефлекс). А ведь мальчонку все лишь три годика. Переживать все это Роме помогают мультики: с ними он ест, засыпает, проводит дни без химии. Ещё он любит гулять, но делать это ему можно только по вечерам, что бы свести к минимуму влияние солнца. На сегодняшний день мы все очень нужны Ромке.
И ещё одна просьба. Просьба о девочке, которая не живет в Кременчуге, но именно о ней просила мама ушедшего Артема Байстрюченко. Это Лера Черкашина. Я не прошу помочь ей деньгами. Но этой девочке нужно пройти ещё семь химий (а это предположительно до февраля месяца, если анализы не будут падать), и хотелось бы порадовать её немного. Лера очень любит книжки и раскраски. Если у кого-то есть желание порадовать ребенка, приносите книжки в эти выходные на Конверт Доброты, а я обязательно все это передам маме Марине. Семья очень истощена за время длительного лечения и не может все это купить для Леры самостоятельно.
Паша Калошин - сегодня именинник, по этому поводу его даже отпустили домой, отпраздновать свое День Рождение в кругу близких. Новости у Павлика разные, но больше всего расстраивает, что падают анализы. Лейкоциты приходиться поднимать дорогими уколами (около 860 грн. за ампулу). Вот такое дорогое "здоровье" получается. Поэтому, особенно вовремя были сегодня переданные деньги наших форумчанок, которые передала Кипр (из её личного Конвертика Доброты) и денежки Юли Клубнички и Женька, которые я не успела передать до уезда. Папа просил всех благодарить и твердил только одно: "Никому такого не пожелаю".
Настя Степанова - вчера звонила бабушка. Настя чувствует себя плохо. Анализы совсем упали. Лейкоциты совсем низкие. Настя лежит, не встает. Последние дни держится температура. Ребенок совсем слабенький. Бабушка просит благодарить всех за поддержку и просит всех молится за Настю. От себя хочется сказать только одно:"Сколько же ещё этой маленькой девочке отведено мучений? Уже год мы все вместе переживаем рядом с ней её болезнь и страшно даже подумать, сколько уже перенесла эта маленькая девочка!". Настенька, когда уже ты выздоровеешь?!
И очередное мое спасибо всем за то, что вы есть. Всем-всем желаю самого главного - здоровья!
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина