Новости Полтавского онкогемотологического отделения

0
Горожане
+ 74
Великий Гуру
На данный момент в отделении находятся два Кременчугских ребёнка:

2. Горбунов.
Як ім"я другої дитини? Підкажіть будь ласка
Горожане
Блиц-мать
Второй ребенок Загавура Рома. И может быть на следующей неделе из Киева приедет Гончар Юра.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Ой, а имени Горбунова я не знаю. Заведующая назвала фамилии. Да это и не столь важно.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
От себя тоже хочу поблагодарить Вас, писатель! Спасибо большое!
Хочу только одно добавить, если же все-таки получится с подарками, можно ли включить в эти списки и наших деток, которые находятся в ремиссии, а это:
1. Калошин Павел;
2. Марченко Даниил;
3. Скрыль Артем.

И добавлю ссылки деток о которых уже было сказано:
1. Гончар Юра;
2. Загавура Роман
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Тепер питання, якщо ці списки самі наберемо і передамо - куди і як та кому тоді передати вітання ( подарунки шкільні) від міської влади, яка все ж таки дуже сподіваюся поворушиться ( відділ по роботі з молоддю до них претензії особисто великі). Бо в цьому відділі точно не знають шо робить далі
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Тепер питання, якщо ці списки самі наберемо і передамо - куди і як та кому тоді передати вітання ( подарунки шкільні)

Были бы подарки, а уж подарить, надеюсь, сможем. ;)

Детям в ремиссии могу передать я (давно пора уже их проведать, а тут такой замечательный повод), а это:
1. Калошин Павел;
2. Марченко Даня;
3. Скрыль Артем.

По поводу деток, проходящих лечение в отделении, можно подумать сообща, кто передаст.
Горожане
Блиц-мать
писатель, ага, были бы подарки! Кипр ездит на Полтаву, можно её попросить. Ну, если это будет не тяжело ей. Мало ли какого веса они будут...
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Sarabi писал:Узнала в нашем горздраве, что таких списков нету. Говорила со мной главный педиатр, очень вежливо и хорошо. Она сказала - я была бы очень рада вам помочь, но у нас таких списков нету. Дала совет - позвонить в Полтаву в онкогематологию.

Ух-ты, так мы и жили в неведении о сложившейся обстановке. Хорошо, что вы сами всё решили разузнать так сказать из первых рук. Мой респект и уважение)))
Тем более вы врачи друг друга всегда можете понять о чем идет речь.)))

писатель писал:А попробую сегодня я все єто написать на Новини Полтавщини. Дам прикурить трохи цьому отделу - може заворушаться. Бо точно під лежачий камінь вода не тече. Піду обов"язково й з рук в руки передам ці списки. Не питання.

Вам отдельное спасибо за заботу и проявдение внимание к этому вопросу.
Камень сдвигается потихоньку. Дельные советы к месту от вас не помешают, будем дальше прислушиваться)))
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Так тоді як поступаємо - пишемо листа на ім"я віце-мера з гуманітарних питань Василя Хоменка, або секретаря міської ради Василя Івка ?

Просимо Вас привітати малих кременчуцьких дітей з початком нового навчального року , які вчаться в школі такій то , а нині з важкими хворобами лікуються в обласному гематологічному диспансері. Палата така то.
Зокрема, Павло Калошин - рік народження такий то
прізвище рік народження
прізвище рік народження

Підпис
дата

Звісно листа пишемо в офіційно-художньому стилі
Горожане
Блиц-мать

писатель писал:Палата така то

писатель писал:прізвище рік народження

А я не знала, что нужны такие подробности...
С палатой - это точно перебор. И Рома ещё не школьник.
А если так "Просимо привiтати з 1 вересня дiтей, якi знаходяться на стацiонарному лiкуваннi в Полтавському онкогематологiчному вiддiленнi. Кiлькiсть дiтей - трое: Загавура, Горбунов, Гончар."
Ну, или приблизительно так. А на чьё имя писать - так это Вы, наверное, лучше знаете. А Машенька составит всё красиво...
Машенька, подпиши за меня пожалуйста!
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Sarabi писал:Машенька, подпиши за меня пожалуйста!

Так вроде Машенька еще "Дети Кременчуга", а Сараби уже "вольный стрелок".
Кто пишет письмо? Кто подарки заберет? Кто отвезет? Маршрутчики на Полтаву 1558 тоже ездят несколько раз в день - тоже можно их попросить.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте