Наши детки приходят в нашу жизнь, как гости: тихонечко присели в уголочке и просто находятся рядом. Так появилась у нас и Тонечка, просто звонила, спрашивала как дела и незаметно мы уже почувствовали, что не представляем жизни без этой девочки с кроткой улыбкой. И не одни мы, а также заведующая отделением, врачи, мамы других детей: все они Тоню очень полюбили. И до последних дней этот светлый ангел, зная о своей болезни все, переживала лишь о том, что не может помочь маме с младшими детками. Я до сих пор вспоминаю её распахнутые от удивления глаза, когда в её палату заносили мешки с подарками, которые собрали все вы! И хочу сказать: мы успели, успели подарить Тоне любовь, тепло, дружбу. Она была счастлива, она знала, что о ней думают, переживают, звонят. И родители тоже это знали. И это самое главное: переживая смиренно свои страдания, Тоня знала, что она не одинока. Она очень сильно всех вас любила и знала, что к ней торопятся, о ней думают! Спасибо вам за Тоню!
Цитата:Низкий поклон тебе Тоня за то, что ты сделала для меня
Прошу ваших молитв за новопреставленную р.Б. Антонину!
Не успели... Не откладывайте добрые дела на завтра, вы можете просто не успеть их сделать. А Тоня успела сделать многое для каждого из нас, она тронула сердце, сделала его добрее, теплее, отзывчевее... Некоторые люди такого человека в своей жизни могут тоже никогда не дождаться, а ведь это так важно - открыть свое сердце! Для некоторых таким ключиком была Тонечка... Спасибо ей за это.
Спасибо тебе, Тонечка - чистый, светлый человечек, за то, что ты столько сделала для меня за эти пару месяцев и столько во мне изменила. Вознесся к небу ангелочек... Прими его, Господи...
Ребята, кто вел этот пост. Я хочу с вами познакомится. Я тоже как и вы воюю на барикадах человеческого безразличия к своим детям. http://vkontakte.ru/club20809809 мой тел. 0677751197 Валентина. Возможно наше знакомство принесет нам всем много пользы.
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
старейшина
гражданин