Цитата:Сегодня мама Ромы Загавуры рассказала мне, что в отделении проходит лечение девочка Тоня, у которой асоциальные родители. У ребенка рецедив и родители, не то, что не лечат девочку, а даже не привезли ей одежды. Ходит она в папиной футболке и в тех вещах, которые отдали ей мамы отделения. Пожалуйста, у кого есть вещи на одинадцатилетнюю девочку, довольно высокую, худенькую - передайте, пожалуйста. Не обязательно новые. Так же я думаю, будут не лишними полотенце, жидкое мыло и пр. предметы гигиены.Юля-Клубничка, можно Ваши 70 грн. я отдам Тоне? Я думаю Тоне эти деньги будут полезнее, ведь даже питается ребенок тем, что дадут мамы в отделении. А между тем, девочка на гормонах, а это означает, что есть хочется постоянно. Для отделения же отвезу шприцы.
Я пересмотрю свои вещи... не обещаю, ну думаю что-то найду
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Пока ещё нет, т.к. решается вопрос на какой счет собирать для неё деньги. По понятным причинам родителям открывать счет никто не доверит, а если открывать на счет фонда, нужно письмо мамы или зав. отделения с просьбой-обращением для налоговой. Одним словом, этот вопрос решается.
tabula, я для Тони куплю и принесу полотенце, жидкое мыло, зубную пасту со щеткой, шампунь..что еще надо? Можно фруктов ей отвезти, какой-то домашней еды? И еще вопрос: насчет кол-ва едущих. Поскольку есть вторая машина (низкий поклон Терра Инкогнита!!), то можно ил ехать еще кому-то, кроме артистов? С условием, что в отделение не заходить, а просто побыть на улице в группе поддержки?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]tabula, я для Тони куплю и принесу полотенце[/quote] Не надо покупать полотенце. У меня есть, я принесу. А на эти деньги, я думаю, лучше купить что-то из белья, трусики, например.
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
azalia писал:А на эти деньги, я думаю, лучше купить что-то из белья, трусики, например.
Дельное предложение, согласна! Только кто меня просветит, какие трусики носят девочки 11 лет? У меня мальчишки, я в этих делах профан. Стринги, обычные?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
гражданин
старейшина
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин
старейшина
Leonid S. Sukhorukov