[quote=добрынина]Сараби, можно я положу, ложек ооочень много, хочется хоть чем-то помочь.[/quote] Ну конечно! [quote=Белокурая Жози]Я сварю гречку и кургрудь[/quote] А это вообще то, что надо! Единственное, чего совсем не рекомендуется - это сладких пироженных, тортиков и иже с ними. Это тяжелые углеводы, организму и так тяжело, а тут ещё и столько сил нужно затратить на переваривание таких тяжелых продуктов! Тогда я приготовлю вкусную свеклу и пластиковый судочек положу. Сделаю с орешками. Кстати, орехи приветствуются.
Приехала, купила шампунь, ватные палочки, фрешки-4 шт, крем детский, 2 футболки светлая и потемнее. С пижамкой туго не знаю рост девочки ??? Может что-то другое.
[quote=Белокурая Жози]Кошмар Ирода, я ужеж купила 2. [/quote] Я тоже не следила , ездила за покупками, продукты иссякли и моющие, вот и растерялась((( Вам спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
[quote=Sarabi]Потому что вместе мы сила! А гуртом i батька легше бити... [/quote] Вам отдельная благодарность, если бы не внесли коррективы в некоторые вопросы, то тяжелее додумывать было. Надо верить, что девочка выздоровеет, всё у нее будет гуд!
пенсионер
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер