[quote=Кошмар Ирода]если бы не внесли коррективы в некоторые вопросы[/quote] Конечно, лучше бы я всех этих тонкостей не знала, но вот пригодились знания! Просто в онкологиях ЖИВУТ. Вы не поверите, но маленьким кипятильничком можно сварить вкусный суп (что, кстати, мамы с успехом и делают), картошку, компот и ещё много чего вкусного. Там стирают, сушат. Играют лысые детки, те, которым полегчало... Это отдельная республика со своими радостями, горем. И просто даже страшно представить, как этот ребенок там один. Нет, ну у больных этим заболеванием такая взаимовыручка, что ого-го! Если бы люди были все такими, то на земле наступило бы Царство Небесное.
azalia писал:Девочки, я здесь мало кого знаю, но как я вас всех люблю!!!!
И не мало! Меня знаете, Кошмара Ирода, Табулу, Пеппи, Добрынину!! Но я не это хотела сказать. А то, что Вы нам тоже очень-очень понравились! Надеюсь, что мы будем дружить
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
А я вот даже и не поняла, что это знакомство, думала просто очередная встреча, вот значит влились.А вот этим людям, я не перестаю удивляться каждый день.И сегодня тоже!!!Не хотелось бы чтоб личные амбиции или гордыня разрушили это!!!Будем лечить!
Амбиции у всех из нас есть, возможно благодаря именно этому все это и получилось и существует уже около трех лет. Что касается меня, я знаю, что характер у меня "не сахар"! Девчонки, я всех вас очень люблю, без каждой из вас всего бы этого не было и если я кого-то обидела, пожалуйста, простите меня.
На этом прекращают всеприлюдный эксгибиоционизм и продолжаю писать по теме: вспомнила, что Люда говорила, что у Тона увеличен живот: следствие воспаленной селезенки и печени. Сейчас эти симптомы снимают и готовят её к химии. Сараби, поправьте, если я что не так пишу. Пишу, как поняла.
tabula, все правильно! Нужно подготовить внутренние органы ( и так больные) к удару химией. Организм должен иметь силы справиться с ядом под названием "химия". И без этого яда никак. Больше всего, что у Тони асцит - еще и жидкость давит на внутренние органы. А это так больно...
Подготовила для Тони деньги, 15 шприцов 2 куб, 5 - 5 куб., 5 - 3 куб, 5 капельниц, полотенечко мягенькое новое, баночку варенья ( свеженького) и к нему чайную ложечку. Думаю, что кто-нибудь сегодня заберёт.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
старейшина
пенсионер